Bon appetit: Bienvenido pescado

0
Este nutritivo alimento ayuda al corazón y protege el cerebro, todos sus beneficios.Durante años, los médicos les han insistido a sus pacientes que dejen...

El ingrediente de la semana: Manzanas

0
“Una manzana por día mantiene lejos al médico” es un viejo dicho: ¿mito o verdad? BENEFICIOS Rica en fibra, inclusive en fibra soluble, que ayuda...

Pimientos rellenos con salchichas y arroz

0
Preparación: 15 minutos / Cocción: 40 minutos Rinde 4 porciones. Ingredientes: Pimientos rellenos con salchichas y arroz 4 pimientos grandes (de cualquier color) 300 g de salchichas Viena 1 cdita. de...

El ingrediente delicioso: CHOCOLATE

0
Conozca todo sobre esta delicia y aprenda a usarlo en sus recetas.El ingrediente de esta semana es: CHOCOLATEBENEFICIOS Puede mejorar el estado de ánimo. Como otros...

Ensaladas, saludable placer

0
Para preparar ensaladas no existen reglas fijas, pero sí ciertas claves para aumentar sus beneficios y promover tu saciedad.Cuanto más variada sea en colores, en texturas...

5 recetas para San Valentín

0
Sorprendé a tu pareja en este día tan especial con estos deliciosos platos.1. Crostini con tomates secos y albahaca Tiempo de preparación:15 minutos, más 30...

Repollitos de Bruselas con morrón rojo y alcaravea

0
Una combinación del sabor azufrado de los repollitos, el dulzor de los morrones y de la sazón del caldo; lleno de “notas” que destacarán...

El ingrediente de la semana: Pescado

0
Aprendé sobre este ingrediente tan nutritivo de la mejor manera: manos a la obra, cocinando. BENEFICIOS Excelente fuente de proteínas, hierro y otros minerales. Algunos tienen un...

3 secretos para hacer un buen gazpacho

0
Aprendé a preparar una de las especialidades de la comida andaluza.El gazpacho —alma máter de las especialidades andaluzas— es un bocado de frescura directo...

Pechuga de pato asada con polenta

0
El pato se adoba con una mezcla de especias hindúes, y se sirve con una suave polenta con choclo y arvejas, sazonada con chutney...
80,000FansMe gusta
20,100SeguidoresSeguir

ARTÍCULOS RECIENTES