Utilice el wok como un cheff profesional, ¡haga esta receta!

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La clave para un buen sofrito es cocinar rápido, permitiendo que los vegetales conserven la textura y el sabor.¿Nuevo en la cocina? Cómo elegir el...

El ingrediente de la semana: Manzanas

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“Una manzana por día mantiene lejos al médico” es un viejo dicho: ¿mito o verdad? BENEFICIOS Rica en fibra, inclusive en fibra soluble, que ayuda...

Pimientos rellenos con salchichas y arroz

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Preparación: 15 minutos / Cocción: 40 minutos Rinde 4 porciones. Ingredientes: Pimientos rellenos con salchichas y arroz 4 pimientos grandes (de cualquier color) 300 g de salchichas Viena 1 cdita. de...

7 alimentos que pueden aprovecharse en su totalidad

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Ya nos decía la abuela: ¡no lo tire! Antes se aprovechaban mucho más los alimentos. Volver un poco a esa mentalidad no nos vendrá...

Albóndigas de lentejas y champiñones

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Una opción diferente y saludable para incorporar en tu dieta. Con esta receta prepararás, paso a paso, un plato vegetariano delicioso, muy fácil...Preparación: 45’cocción: 35’4...

Espárragos al horno con parmesano

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Mantené los espárragos frescos o perderán la mitad de la vitamina C y mucho de su sabor en tan solo dos o tres días.  PREPARACIÓN:...

El ingrediente de la semana: Pescado

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Aprendé sobre este ingrediente tan nutritivo de la mejor manera: manos a la obra, cocinando. BENEFICIOS Excelente fuente de proteínas, hierro y otros minerales. Algunos tienen un...

Comida mexicana

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Tacos, burritos y fajitas son algunos de los platos de la cocina mexicana. Aquí te mostramos en qué consiste cada uno.Mole Con variables, esta compleja...

Suflé de espinaca y parmesano

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Crema de leche y miga de pan forman la base cremosa para el queso parmesano y la espinaca, en esta versión sin mucho trabajo...

4 ideas y elecciones para la cocina

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Tips útiles para que tengas en cuenta a la hora de cocinar ¡Tomá nota!COMPRE PESCADO FRESCO. Para elegir el pescado de mejor calidad, fíjese en...
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