Platos para combatir el frío

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Las temperaturas debajo de los 5ºC ameritan cocinar platos especiales. ¡A sacarse el abrigo y a entrar en calor con estas recetas!Y quien se...

Tarta de la huerta

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Aprendé a hacer una rica tarta para el verano.Ingredientes: Para la masa: 70 g manteca 75 cc de agua fría 1/2 cdita. polvo de hornear 1/2 cdita. de sal 250...

5 recetas para San Valentín

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Sorprendé a tu pareja en este día tan especial con estos deliciosos platos.1. Crostini con tomates secos y albahaca Tiempo de preparación:15 minutos, más 30...

Pimientos rellenos con salchichas y arroz

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Preparación: 15 minutos / Cocción: 40 minutos Rinde 4 porciones. Ingredientes: Pimientos rellenos con salchichas y arroz 4 pimientos grandes (de cualquier color) 300 g de salchichas Viena 1 cdita. de...

Espárragos al horno con parmesano

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Mantené los espárragos frescos o perderán la mitad de la vitamina C y mucho de su sabor en tan solo dos o tres días.  PREPARACIÓN:...

Utilice el wok como un cheff profesional, ¡haga esta receta!

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La clave para un buen sofrito es cocinar rápido, permitiendo que los vegetales conserven la textura y el sabor.¿Nuevo en la cocina? Cómo elegir el...

El ingrediente de la semana: Manzanas

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“Una manzana por día mantiene lejos al médico” es un viejo dicho: ¿mito o verdad? BENEFICIOS Rica en fibra, inclusive en fibra soluble, que ayuda...

Espaguetis a la carbonara con ensalada de tomates asados

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Esta versión de un favorito de todos los tiempos usa lácteos bajos en grasa y jamón en lugar de panceta, para que el plato...

Rigatoni con brócoli

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Rigatoni con brócoli Rinde 4 porciones. Ingredientes 350 g de pasta rigatoni 2 racimos pequeños de brócoli, sin tallo y cortados diagonalmente en piezas de 2 cm de ancho ...

Recetas para las primeras noches frescas

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Afuera empieza a hacer frío. La casa está calentita y nos invita a quedarnos dentro dándonos unos gustos. Se despiertan las ganas de ponernos...