Platos para combatir el frío
Las temperaturas debajo de los 5ºC ameritan cocinar platos especiales. ¡A sacarse el abrigo y a entrar en calor con estas recetas!Y quien se...
Tarta de la huerta
Aprendé a hacer una rica tarta para el verano.Ingredientes:
Para la masa:
70 g manteca
75 cc de agua fría
1/2 cdita. polvo de hornear
1/2 cdita. de sal
250...
5 recetas para San Valentín
Sorprendé a tu pareja en este día tan especial con estos deliciosos platos.1. Crostini con tomates secos y albahaca
Tiempo de preparación:15 minutos, más 30...
Pimientos rellenos con salchichas y arroz
Preparación: 15 minutos / Cocción: 40 minutos
Rinde 4 porciones.
Ingredientes:
Pimientos rellenos con salchichas y arroz
4 pimientos grandes (de
cualquier color)
300 g de salchichas Viena
1 cdita. de...
Espárragos al horno con parmesano
Mantené los espárragos frescos o perderán la mitad de la vitamina C y mucho de su sabor en tan solo dos o tres días. PREPARACIÓN:...
Utilice el wok como un cheff profesional, ¡haga esta receta!
La clave para un buen sofrito es cocinar rápido, permitiendo que los vegetales conserven la textura y el sabor.¿Nuevo en la cocina? Cómo elegir el...
El ingrediente de la semana: Manzanas
“Una manzana por día mantiene lejos al médico” es un viejo dicho: ¿mito o verdad?
BENEFICIOS
Rica en fibra, inclusive en fibra soluble, que ayuda...
Espaguetis a la carbonara con ensalada de tomates asados
Esta versión de un favorito de todos los tiempos usa lácteos bajos en grasa y jamón en lugar de panceta, para que el plato...
Rigatoni con brócoli
Rigatoni con brócoli
Rinde 4 porciones.
Ingredientes
350 g de pasta rigatoni
2 racimos pequeños de brócoli, sin tallo y cortados diagonalmente en piezas de 2 cm de ancho
...
Recetas para las primeras noches frescas
Afuera empieza a hacer frío. La casa está calentita y nos invita a quedarnos dentro dándonos unos gustos. Se despiertan las ganas de ponernos...