El ingrediente de esta semana: Queso
El ingrediente de esta semana es:
EL QUESO
BENEFICIOS
Mucha proteína y calcio: Una porción de 30 g de cheddar tiene 120 kcal, 220 mg de...
La nueva cocina patagónica
Disfrutá de la mejor comida del sur basada en el cordero y la trucha.Hasta hace algunos años, la cocina “patagónica” era la del chocolate,...
5 usos creativos del jengibre
El jenjibre es un rizoma muy apreciado gracias a su sabor picante y cálido, que se da en diferentes regiones tropicales del mundo como Australia, Jamaica,...
Crepés tropicales
¿Cómo preparar las mejores crepés tropicales?Ingredientes:
6 espárragos verdes4 crepé congeladas8 rebanadas finas de jamón y queso½ taza de ananá en trozos sin jugo½ taza...
Ensalada de Pollo Asado y Vegetales con Manteca a la Menta
¿Haz incorporado Trigo Burgol a tus comidas? Esta ensalada lo combina con verduras y pollo asado, dándole un sabor especial.Las verduras del Mediterráneo asadas...
Receta original de sandwich de atún
Una receta rica, sana, fácil de hacer y sin gastar de más.Ingredientes:
2 latas de atún al natural½ taza de morrones asados picados2 cucharadas de...
12 recetas rápidas y deliciosas
Ideas para ahorrar tiempo en la cocina y lucirse con comidas deliciosas durante esta época de festividades.Si va a recibir invitados y necesita algo...
Cómo preparar una clásica y deliciosa sopa de arroz
Una receta rápido de hacer y perfecta para comer cuando hace mucho fríoIngredientes:
Dos cubitos de caldo de carne.
Ocho tazas de agua.
100 gramos de jamón...
Salsas para ensaladas: Receta sencilla
Las vinagretas otorgan a las ensaladas un toque especial y logran la combinación sabrosa de todos los ingredientes.Vinagretas y dressingsLa vinagreta clásica se prepara...
Esta es la mejor manera de consumir berenjenas
Oriundas de la India, nos transportan a sabores geniales como el babaganush. ¿O está más bien para una lasagna de vegetales?¿Sabía qué alimento es...