El ingrediente de esta semana: Queso

0
El ingrediente de esta semana es: EL QUESO BENEFICIOS Mucha proteína y calcio: Una porción de 30 g de cheddar tiene 120 kcal, 220 mg de...

La nueva cocina patagónica

0
Disfrutá de la mejor comida del sur basada en el cordero y la trucha.Hasta hace algunos años, la cocina “patagónica” era la del chocolate,...

5 usos creativos del jengibre

0
El jenjibre es un rizoma muy apreciado gracias a su sabor picante y cálido, que se da en diferentes regiones tropicales del mundo como Australia, Jamaica,...

Crepés tropicales

0
¿Cómo preparar las mejores crepés tropicales?Ingredientes: 6 espárragos verdes4 crepé congeladas8 rebanadas finas de jamón y queso½ taza de ananá en trozos sin jugo½ taza...

Ensalada de Pollo Asado y Vegetales con Manteca a la Menta

0
¿Haz incorporado Trigo Burgol a tus comidas? Esta ensalada lo combina con verduras y pollo asado, dándole un sabor especial.Las verduras del Mediterráneo asadas...

Receta original de sandwich de atún

0
Una receta rica, sana, fácil de hacer y sin gastar de más.Ingredientes: 2 latas de atún al natural½ taza de morrones asados picados2 cucharadas de...

12 recetas rápidas y deliciosas

0
Ideas para ahorrar tiempo en la cocina y lucirse con comidas deliciosas durante esta época de festividades.Si va a recibir invitados y necesita algo...

Cómo preparar una clásica y deliciosa sopa de arroz

0
Una receta rápido de hacer y perfecta para comer cuando hace mucho fríoIngredientes: Dos cubitos de caldo de carne. Ocho tazas de agua. 100 gramos de jamón...

Salsas para ensaladas: Receta sencilla

0
Las vinagretas otorgan a las ensaladas un toque especial y logran la combinación sabrosa de todos los ingredientes.Vinagretas y dressingsLa vinagreta clásica se prepara...

Esta es la mejor manera de consumir berenjenas

0
Oriundas de la India, nos transportan a sabores geniales como el babaganush. ¿O está más bien para una lasagna de vegetales?¿Sabía qué alimento es...
80,000FansMe gusta
20,100SeguidoresSeguir

ARTÍCULOS RECIENTES