4 riquísimas recetas para deleitar tu paladar
Te enseñamos a cocinar riquísimos platos de una manera fácil. Dos entradas, un plato principal y un postre, ¡probalos!Ensalada de salmón con arvejas y...
5 usos creativos del jengibre
El jenjibre es un rizoma muy apreciado gracias a su sabor picante y cálido, que se da en diferentes regiones tropicales del mundo como Australia, Jamaica,...
Hamburguesas de atún y porotos
El atún enlatado y los porotos blancos se unen perfectamente para crear deliciosas hamburguesas de pescado. Esta receta ofrece una corteza crocante sin utilizar demasiado aceite.
PREPARACIÓN:...
Tartitas de hamburguesas
Una original receta que surge de la combinación de dos típicas comidas.Soy docente de nivel medio. Un día un alumno me comentó que su...
Albóndigas de Pollo Estilo Húngaro
Una opción diferente, y llena de sabor, para las tradicionales albóndigas que, acompañadas por papas, son una verdadera delicia.Carne molida de pollo con champiñones...
Cómo preparar una clásica y deliciosa sopa de arroz
Una receta rápido de hacer y perfecta para comer cuando hace mucho fríoIngredientes:
Dos cubitos de caldo de carne.
Ocho tazas de agua.
100 gramos de jamón...
El ingrediente delicioso: CHOCOLATE
Conozca todo sobre esta delicia y aprenda a usarlo en sus recetas.El ingrediente de esta semana es: CHOCOLATEBENEFICIOS
Puede mejorar el estado de ánimo.
Como otros...
Dos alternativas con chauchas
Aprovechá las chauchas y prepará estos exquisitos platos para deleitar a tu familia.CHAUCHAS AL LIMÓNPREPARACIÓN: 10 minutos - COCCIÓN: 10 minutosINGREDIENTES (4 porciones)750 g de chauchas2 cucharaditas...
Croquetas de queso azul
Una deliciosa receta hecha con uno de los quesos más célebres, el queso azul. Rinden 20 unidades
Ingredientes3 papas grandes (aproximadamente 500 g)20 g de manteca1...
Rebozado bajas calorías
Cómo utilizar sólo la clara de huevo para evitar las desventajas de la yema. Mirá este Video.