Hígado a la crema con puerros y panceta
El hígado de ternera tiene un sabor delicado y es muy tierno, por lo que necesita un mínimo tiempo de cocción. El hígado de ternera...
Ensalada de cuscús y camarón
Si querés ser extravagante, es tu oportunidad para aprender. Hacé una ensalada de cuscús y camarones y disfrutala.Ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva o...
4 riquísimas recetas para deleitar tu paladar
Te enseñamos a cocinar riquísimos platos de una manera fácil. Dos entradas, un plato principal y un postre, ¡probalos!Ensalada de salmón con arvejas y...
La revancha de la cocina chilena
Una mujer que creyó en el trabajo como fuente de aprendizaje es hoy la portadora de una rica historia.Durante casi todo el siglo XX,...
Recetas express de carne a la sartén y vegetales
Si va a comer carne, lo ideal es que la guarnición sea algún vegetal como el zapallo o el zucchini. Eso no significa que...
Esta es la mejor manera de consumir berenjenas
Oriundas de la India, nos transportan a sabores geniales como el babaganush. ¿O está más bien para una lasagna de vegetales?¿Sabía qué alimento es...
Así lo hacen en Inglaterra: Pollo estilo Oxford
Desde Inglaterra llegó esta manera distinta para preparar un pollo.Hace 20 años tuve la posibilidad de viajar a Inglaterra para culminar mis estudios de...
Ensalada de vegetales y pastas
Aprendé a preparar esta espectacular receta que además de ser fresca y muy sana, ¡es perfecta para este verano!Esta sencilla receta combina siete verduras...
Fajitas de pollo y especias
Estas fajitas son tan dúctiles que pueden cubrirse con
cualquier tipo de alimento salado. Acá se usa una deliciosa mezcla de pollo con
especias, pimientos rojos,...
5 usos creativos del jengibre
El jenjibre es un rizoma muy apreciado gracias a su sabor picante y cálido, que se da en diferentes regiones tropicales del mundo como Australia, Jamaica,...