Pescado en papillote
Colocar un trozo de pescado sobre una cama de verdura, condimentarlo con unas hierbas y sellarlo firmemente en papel es una forma simple y...
Hierbas secas, un gran aliado de sabor: ¿cómo hacerlas?
Las hierbas frescas recién arrancadas de su huerta tienen una intensidad única, pero a veces el tiempo apremia y es más práctico tenerlas en...
Receta de Chop Suey de Pollo
Una comida original, rica y especialmente deliciosa para el invierno.Ingredientes:
400 grs. de pollo
2 pastillas de caldo
30 ccs de salsa de soj
2 cdas de maicena
600...
Reversionando clásicos: hamburguesa asiática
Seguro conocés la
hamburguesa americana, pero esta versión asiática con un toque de jengibre te permitirá descubrir nuevos sabores.Tiempo de preparación: 30 minutos / 4 porcionesIngredientes4...
Basta de comida aburrida: 4 ensaladas originales y fáciles
Como sabemos que no es tan fácil combinar los ingredientes justos para lograr una buena ensalada, te traemos estas 4 recetas para lograr el...
De la tierra a su plato: beneficios de comer hongos
Esta planta puede formar una guarnición, un relleno y hasta un plato principal.
Sorpréndase con su versatilidad.Todas las variedades de hongos constituyen una fuente
de potasio,...
Todo lo que debe saber sobre el tomate
Los españoles los usaban como plantas decorativas mientras que fueron los italianos quienes descubrieron que el tomate era comestible.
BENEFICIOSFuente aceptable de vitaminas C y E,...
Aceitunas marinadas
Estos bocaditos salados, llenos de “grasas buenas”, son un aperitivo perfecto para antes de la cena. Porciones: 8Preparación: 5 minutosCocción: 2 minutosIngredientes2 cucharaditas de aceite...
Recetas fáciles con Brócoli, un súper alimento
La reputación del brócoli como súper alimento, se debe a su alto nivel de fitonutrientes y a su potencial para ayudar al cuerpo a...
Cómo elegir el mejor corte de carne de res
Planifique sus comidas y deje hecho cubitos de caldo de carne para otro momento. Le enseñamos cómo prepararlo. Existen docenas de cortes de carne de...