8 razones por las que el apio es un ingrediente mágico
Investigadores descubren en el apio ciertos compuestos beneficiosos para la
salud: reduce la presión arterial y disminuye el
riesgo de ciertos tipos de cáncer.8 datos que...
Técnica culinaria: cómo preparar un huevo escalfado
Clara firme y yema líquida: logre el huevo perfecto. Ideal para acompañar con tostadas o french toast, tomate, palta, un rico arroz... ¡miles de...
Las mil y una noches (de pizza)
¡Probá estas ricas recetas y sorprendé a los comensales!¿Quién puede resistirse a una rica pizza caliente? Es fácil de preparar y una muy buena...
Delicioso Curry de pollo y papas
El curry es una mezcla basada en diferentes especias que se utilizan en la India (masala), para guisos o estofados con salsa: probalo en...
Canapés de Rosbif
Prepará una entrada sencilla en cuatro pasos simples en rdselecciones.com
Ingredientes:
200 g de rosbif (entrecote) casi crudo, en rebanadas delgadas
2 cucharadas de aceite de...
Cocina regional argentina: menú celeste y blanco
Saboreá los mejores platos regionales de la mano de un experto.La cocina regional argentina es diversa. El país ofrece todos los climas y paisajes,...
Frittata del campo
En este plato simple y rápido a base de huevos, la calabaza combina a la perfección con el sabor de los puerros. Servilo con...
Los 7 mejores rellenos de Tarta
Es la comida perfecta. La combinación de masa crocante con frutas, vegetales, carnes y hasta quesos la convierte en una imbatible combinación de sabor.Sean...
Tres deliciosas guarniciones con vegetales
A veces el detalle especial lo hace el acompañamiento.Cómo preparar una ensalada tibia de vegetales salteados Preparación: 20 minutosCocción: 15 minutosPorciones: 4 Ingredientes:500 g de morrón verde sin semillas, cortado...
Arrollado de pollo
Como prepararlo en tres simples pasos.Ingredientes:
300 grs de pollo molido
Jamón feteado (cantidad necesaria - 2/3 fetas)
Morrón cocido (uno)
Queso rayado
Huevos (1)
Sal, pimienta.
Papel de aluminioPreparación:En un...