Estofado de carne y garbanzos
Tradicionalmente, los estofados contienen fruta, nueces, leguminosas y carne, que son una fuente importante de fibra y sabor.Preparacio?n: 10 min
Coccio?n: 4 horas
Porciones: 4
Ingredientes:
300 g...
Convierta ese plato sencillo en una fiesta: ¡salsa bolognesa!
Una salsa bolognesa bien hecha realza un buen plato de polenta, arroz o pastas. Conozca la mejor manera de prepararla y como "salvar salsas"...
5 ensaladas rápidas y fáciles con pastas
Una ensalada con pastas constituye una comida completa. No hay li?mite en cuanto a que? se le puede agregar. Podés improvisarla con los ingredientes...
Tostadas de pan pita con queso parmesano
Aprenda cómo cocinar tostadas de pan pita en quince minutos y disfrute de una delicia caseraReceta de tostadas de pan pitaIngredientes:6 piezas de pan...
Delicioso Curry de pollo y papas
El curry es una mezcla basada en diferentes especias que se utilizan en la India (masala), para guisos o estofados con salsa: probalo en...
Cocina regional argentina: menú celeste y blanco
Saboreá los mejores platos regionales de la mano de un experto.La cocina regional argentina es diversa. El país ofrece todos los climas y paisajes,...
Ensalda de atún con hojas mixtas, pimientos y papas
Un delicioso plato, compuesto de muchas verduras y muy nutritivo
Ingredientes:
2 Pimientos rojos
2 Dientes de ajos
500g de papas
1 Cebolla morada
1/3 de una taza de caldo...
Aprenda a hacer el famoso Lomo strogonoff
Este plato de origen ruso se hizo popular en la Segunda Guerra Mundial. El nombre se le atribuye al conde Gregory Stroganoff quien era un noble...
Energizante de pimiento rojo
Beber jugos de verduras y frutas frescas es una de las formas más fáciles de agregar vitaminas y minerales a su dieta.Ingredientes:
1 pimiento rojo grande200 ml...
8 razones por las que el apio es un ingrediente mágico
Investigadores descubren en el apio ciertos compuestos beneficiosos para la
salud: reduce la presión arterial y disminuye el
riesgo de ciertos tipos de cáncer.8 datos que...