Crema de berro y cebolla con castañas de Cajú

0
¡Una riquísima recetas que a tu familia le va a encantar! PREPARACIÓN: 10 min. – COCCIÓN: 15 min. – PORCIONES: 4 INGREDIENTES:1 cda. de aceite de...

Ensalada de espinaca, batatas y hongos

0
Una exquisita receta con mucha fibra.4 porciones Ésta es una exquisita ensalada con mucha fibra. Para ahorrar tiempo, en lugar de hornear las batatas rebanadas...

Ensalada de pasta con frutos de mar

0
Esta ensalada es muy sofisticada y se recomienda comer como plato principal acompañada de una crujiente ciabatta y un vino blanco seco bien frío. Tiempo...

Bruschettas de tomate y jamón

0
Capturá el sabor del Mediterráneo con estas pequeñas rebanadas de pan tostado untadas con pesto y acompañadas de finas rebanadas de jamón Serrano y...

Ensalada de papas con lechuga y alcaparras

0
Combiná las verduras con papas y, para el verano, hacé una ensalada baja en calorías.Para 4 porciones Ingredientes: 800 g de papas 150 g de lechuga 2 cebollas...

Un toque final para tus ensaladas…

0
Prepará tu aliño francés (vinagreta) casero de una manera rápida para darle un toque final a tus ensaladas.  INGREDIENTES: 4 cdas. de aceite de oliva extra...

Técnicas culinarias: ¿Cómo se marina carne, pollo y pescado?

0
El objeto de marinar la carne es suavizarla y agregarle sabor. Resulta especialmente útil para los cortes de res más duros y menos costosos.¿Qué...

Recetas para Halloween

0
Dos recetas divertidas y sencillas, con un motivo en común: las momias. Seguro les encantarán a los niños y a sus amiguitos en la...

Abadejo con salsa de tomate y cebollas

0
¡Una receta de fácil preparación y excelente textura para este plato de pescado!Una salsa fría le aporta un toque de sabor a un pescado...

Rabas Golden Ale con tempura de cerveza

0
Una deliciosa receta para deleitar a los comensales. Ingredientes (para cuatro porciones)  100 cc de cerveza golden ale 100 g de harina común Sal 500 g de tubos de calamar 300...