Técnicas culinarias: ¿Cómo se marina carne, pollo y pescado?
El objeto de marinar la carne es suavizarla y agregarle sabor. Resulta especialmente útil para los cortes de res más duros y menos costosos.¿Qué...
Ensalada de espinaca, batatas y hongos
Una exquisita receta con mucha fibra.4 porciones
Ésta es una exquisita ensalada con mucha fibra. Para ahorrar tiempo, en lugar de hornear las batatas rebanadas...
Crema de berro y cebolla con castañas de Cajú
¡Una riquísima recetas que a tu familia le va a encantar! PREPARACIÓN: 10 min. – COCCIÓN: 15 min. – PORCIONES: 4
INGREDIENTES:1 cda. de aceite de...
Ensalada de pasta con frutos de mar
Esta ensalada es muy sofisticada y se recomienda comer como plato principal acompañada de una crujiente ciabatta y un vino blanco seco bien frío. Tiempo...
Bruschettas de tomate y jamón
Capturá el sabor del Mediterráneo con estas pequeñas rebanadas de pan tostado untadas con pesto y acompañadas de finas rebanadas de jamón Serrano y...
¡Riquísimo! Soufflé de queso en potecitos individuales
¡Como en un restó! Un soufflé de queso causa una buena impresión entre sus comensales y no es tan difícil de preparar como parece.La...
Ensalada de papas con lechuga y alcaparras
Combiná las verduras con papas y, para el verano, hacé una ensalada baja en calorías.Para 4 porciones
Ingredientes:
800 g de papas
150 g de lechuga
2 cebollas...
Un toque final para tus ensaladas…
Prepará tu aliño francés (vinagreta) casero de una manera rápida para darle un toque final a tus ensaladas. INGREDIENTES:
4 cdas. de aceite de oliva extra...
Brochetas vegetarianas
¿Cómo preparar unas riquísimas brochetas vegetarianas?Cómo hacer Brochetas vegetarianasRinde 2 porciones
1 berenjena mediana cortada en cuadros2 calabazas grandes cortadas en cuadros½ ají rojo cortado en...
Aprenda a hacer el famoso Lomo strogonoff
Este plato de origen ruso se hizo popular en la Segunda Guerra Mundial. El nombre se le atribuye al conde Gregory Stroganoff quien era un noble...