Técnicas culinarias: ¿Cómo se marina carne, pollo y pescado?

0
El objeto de marinar la carne es suavizarla y agregarle sabor. Resulta especialmente útil para los cortes de res más duros y menos costosos.¿Qué...

Ensalada de espinaca, batatas y hongos

0
Una exquisita receta con mucha fibra.4 porciones Ésta es una exquisita ensalada con mucha fibra. Para ahorrar tiempo, en lugar de hornear las batatas rebanadas...

Crema de berro y cebolla con castañas de Cajú

0
¡Una riquísima recetas que a tu familia le va a encantar! PREPARACIÓN: 10 min. – COCCIÓN: 15 min. – PORCIONES: 4 INGREDIENTES:1 cda. de aceite de...

Ensalada de pasta con frutos de mar

0
Esta ensalada es muy sofisticada y se recomienda comer como plato principal acompañada de una crujiente ciabatta y un vino blanco seco bien frío. Tiempo...

Bruschettas de tomate y jamón

0
Capturá el sabor del Mediterráneo con estas pequeñas rebanadas de pan tostado untadas con pesto y acompañadas de finas rebanadas de jamón Serrano y...

¡Riquísimo! Soufflé de queso en potecitos individuales

0
¡Como en un restó! Un soufflé de queso causa una buena impresión entre sus comensales y no es tan difícil de preparar como parece.La...

Ensalada de papas con lechuga y alcaparras

0
Combiná las verduras con papas y, para el verano, hacé una ensalada baja en calorías.Para 4 porciones Ingredientes: 800 g de papas 150 g de lechuga 2 cebollas...

Un toque final para tus ensaladas…

0
Prepará tu aliño francés (vinagreta) casero de una manera rápida para darle un toque final a tus ensaladas.  INGREDIENTES: 4 cdas. de aceite de oliva extra...

Brochetas vegetarianas

0
¿Cómo preparar unas riquísimas brochetas vegetarianas?Cómo hacer Brochetas vegetarianasRinde 2 porciones 1 berenjena mediana cortada en cuadros2 calabazas grandes cortadas en cuadros½ ají rojo cortado en...

Aprenda a hacer el famoso Lomo strogonoff

0
Este plato de origen ruso se hizo popular en la Segunda Guerra Mundial. El nombre se le atribuye al conde Gregory Stroganoff quien era un noble...