Pollo estilo cacciatore
                    Una combinación de hongos, tomates y hierbas le dan el sabor
justo a este sabroso clásico italiano. Servilo con polenta y chauchas.PORCIONES 4 PREPARACIÓN 20...                
            Ensalada de apio, zanahorias y queso cottage
                    ¡Un rica ensalada para los días de calor que se avecinan!PREPARACIÓN: 30 minutos   -  PORCIONES: 4
INGREDIENTES: 500 g de ramas de apio /...                
            Pollo exótico con lemongrass y leche de coco
                    Este plato captura los exóticos sabores del sudeste de Asia
y el lemongrass le da un toque cítrico.PORCIONES 4 PREPARACIÓN 25 min más 30 min...                
            Recetas fáciles con Brócoli, un súper alimento
                    La reputación del brócoli como súper alimento, se debe a su alto nivel de fitonutrientes y a su potencial para ayudar al cuerpo a...                
            Recetas del mundo: auténtica carne con chile
                    El chile es una de las comidas calientes más placenteras.
Se cree que fue creado en Texas en el s. XVIII por inmigrantes de Islas...                
            7 tips para comer saludable en las fiestas
                    Siga estos estos consejos y disfrute la Navidad sin sufrir malestares estomacalesEl mes de
diciembre es quizás el más temido para quienes no pueden evitar...                
            Técnicas culinarias: ¿Cómo se marina carne, pollo y pescado?
                    El objeto de marinar la carne es suavizarla y agregarle sabor. Resulta especialmente útil para los cortes de res más duros y menos costosos.¿Qué...                
            Estofado marroquí de pollo
                    Esta receta es rica en fibra gracias a los garbanzos y a los damascos secos. Los panes integrales se pueden utilizar para aumentar el...                
            ¿Cómo preparar un riquísimo goulash a la húngara?
                    El goulash no es más que una buena carne tiernizada. El secreto está en su salsa agridulce que le da todo su dulzor y...                
            Aprenda a hacer el famoso Lomo strogonoff
                    Este plato de origen ruso se hizo popular en la Segunda Guerra Mundial. El nombre se le atribuye al conde Gregory Stroganoff quien era un noble...                
            
		










