Secretos para preparar pastas caseras a la perfección

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La pasta es un platillo versátil y fácil de hacer en casa. Una vez hecha, se puede congelar o secar y conservar en un...

Ensalada de Brócoli y Naranja

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Lográ que los sabores del brócoli y las frutas confluyan en una ensalada. Ingredientes: 2 tazas de ramitos de brócoli 2 tazas de ramitos de coliflor 2...

Solomillo de cordero con jugo de naranja

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Rica y sencilla. Esta receta es perfecta para agasajar a tu comensal en una ocasión especial.Tiempo de preparación: 25 minutos / 4 porcionesIngredientes2 naranjas1 rama...

Pollo exótico con lemongrass y leche de coco

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Este plato captura los exóticos sabores del sudeste de Asia y el lemongrass le da un toque cítrico.PORCIONES 4 PREPARACIÓN 25 min más 30 min...

Pollo estilo cacciatore

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Una combinación de hongos, tomates y hierbas le dan el sabor justo a este sabroso clásico italiano. Servilo con polenta y chauchas.PORCIONES 4 PREPARACIÓN 20...

Bife de chorizo con costra de tomates y hierbas

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Este plato sofisticado realmente lleva pocos ingredientes. Lo podrás lograr con éxito aun siendo un cocinero poco experimentado.Tiempo de preparación: 25 minutos / 4 porcionesIngredientes8...

Puré Irlandés de papa con repollo y puerro

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Añadí repollo y puerro a una simple papa hecha puré e intensificá su sabor y nutrientes. PREPARACIÓN: 15 minutos – COCCIÓN: 50 minutos INGREDIENTES (8 porciones): 1...

Ensalada de escarola con huevos poché y panceta

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Una deliciosa ensalada y consejos para conservar lechugas.Cada tipo de lechuga tiene sus propias características, aunque hay ciertos detalles comunes a todas. Para saber...

Estofado marroquí de pollo

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Esta receta es rica en fibra gracias a los garbanzos y a los damascos secos. Los panes integrales se pueden utilizar para aumentar el...

Beneficios de tomar licuado de tomate

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El licuado de tomate es una rica bebida que, además, cuida los huesos.Este licuado es un excelente cimiento para los huesos, gracias al calcio...