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Ensalada árabe

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Leticia te ayuda a comer saludablemente en las vacaciones. Aprovechá la receta de la ensalada árabe.

Para 4 porciones

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  • 2 vasos de cous cous
  • 4 tomates maduros
  • 2 echallots pequeñas apenas salteadas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 morrón rojo
  • 3 pepinos
  • ½ taza de perejil picado
  • 3 cucharadas soperas de menta fresca picada
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Jugo colado de 2 limones
  • 2 cucharadas de castañas de cajú

En una cacerola hervir 2 vasos de agua. En un recipiente, colocar el cous cous, con sal y pimienta y mojarlo con agua y agregar 1 cucharada de aceite de oliva. Dejar reposar sin revolver durante 10 minutos o hasta que se hinchen los granos. Con la ayuda de dos tenedores separar los granos. Cortar todas las verduras en cubitos bien pequeños, mezclarlas con el cous cous y las hierbas. Revolver bien y dejar reposar un par de horas para que el cous cous se termine de hidratar bien. Para servir rociar con el aceite de oliva  y el jugo de limón.

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