Los secretos del mate
Los innumerables beneficios de la yerba mate y el bendito ritual del "oro verde".
Reza la frase popular que un vaso de agua no se...
Un vino que cuida el medio ambiente
Obligados por el mercado internacional y por la conciencia, las viñas chilenas crean los primeros "vinos carbono-neutros" en América Latina.
“¡Qué tiempo más raro!”, es...
Recetas de empanadas regionales
Salteñas, tucumanas, mendocinas y catamarqueñas. Aprendé a hacer esta deliciosa comida nacional.Empanada salteña
Receta del cocinero Topeto Díaz
Masa:
2 Kg. la harina de cuatro ceros (0000)
150...
¿Siempre muzzarella? Dele un descanso y pruebe otros quesos
No se acostumbre a lo mismo cuando se trata de quesos para cocinar; una variedad diferente le brindará otro toque a sus comidas.
Puré de batatas con jengibre y naranja
Este puré, especial para una comida festiva, también es fácil de preparar para una cena sencilla de un día entre semana. En esta receta, el...
Los secretos del tequila
Descubrí cómo este aguardiente se convirtió en una bebida mundial.
Enclavados en el corazón de México, los valles de color verde azulado del agave tequilero...
Pollo y vegetales al curry
Si elegís la comida bien saborizada y te apasionan los condimentos, este plato es perfecto para vos. Con una preparación sencilla y bastante rápida...
Con X de México
Cómo esta chef se convirtió en una fanática de la cocina azteca.Exquisita. Excéntrica. Exuberante. Así se define esta cocina, con “x” de México. Así...
Trucos para cocinar un arroz blanco perfecto
Arroz: mi buen amigo. Versátil y económico. Si se logra su consistencia ideal es el aliado imbatible para acompañar cualquier comida.Puede comerlo como acompañamiento...
Tarta integral de puerros
Leticia te brinda una receta para disfrutar mejor el verano.Ingredientes para la masa:
300 g de harina integral
1 cdita. sal
1 huevo
70 cc aceite
100 cc de...