Qué es la lecitina y por qué es buena para el cerebro
La lecitina y colina son nutrientes vitales para cada una de las células del organismo. No es sorprendente que tantos nutricionistas insistan en que se consuman más.
Beneficios de consumir calabacín o zapallito italiano
El calabacín pertenece a la misma familia que los zapallitos y los zucchini. Algunos tipos de calabacita tienen una cáscara blanda y la pulpa tierna.
Usos de la ortiga y cómo tomarla para combatir las alergias
Las partes de la ortiga que se usan para su consumo son las hojas y la raíz. Las hojas son un remedio natural y tradicional para purificar la sangre. Estas son las dosis recomendadas según las dolencias:
La importancia del hierro
Rastreamos la conexión entre el mineral y nuestro bienestar.TODA VIDA REQUIERE HIERRO. Los humanos lo usamos para producir, entre otras cosas, hemoglobina y mioglobina,...
La ruta del exótico helado japonés
Un
recorrido especial con el sello de los asombrosos sabores locales. Si le preguntan a Lynn Ng cuál es su sabor favorito de helado, probablemente elija...
ejercicio físico: 7 consejos para hacerlo correctamente
Consejos para hacer ejercicio físico de una manera segura.
Manteca y margarina
Donde en algún tiempo reinó la manteca, hay ahora una amplia gama de margarinas y otros tipos de productos untables, por cuestiones de salud. Los...
Cómo lograr un sueño placentero
El sueño placentero no tiene por que ser una fantasía. Logre dormir bien y por mucho más tiempo.Bracha goetz, de 63 AÑOS, se acostaba...
6 baños sanadores y relajantes que necesita conocer
Desde la antigüedad, las hierbas frescas y secas se agregan al agua del baño por sus efectos sanadores sobre la mente y el cuerpo....
Los duraznos: fuente de vitaminas indispensable para la salud
Los duraznos, nutritivos y versátiles, pueden comerse frescos, en ensalada de frutas, o cocidos con platos de carne y aves. También pueden hacerse al horno, a la parrilla, flambearse o cocerse en líquido para preparar tartas, crumbles y otros postres.