La carne, ¿es buena o mala para la salud?
La carne roja es un alimento básico para muchos de nosotros, pero nuestro gran antojo de bifes podría matarnos.En un estudio de 28 años...
¿Puede el cacao ayudar a prevenir la obesidad?
Al reducir la acumulación de lípidos y la
inflamación, este componente tiene varios beneficios para la salud.Un estudio de la Universidad Autónoma de
Madrid (UAM) demostró...
Errores alimenticios frecuentes
Adoptar nuevos hábitos a la hora de alimentarnos puede ayudar a conseguir una mayor calidad de vida y reducir en gran modo el riesgo...
¿Cuáles son los límites de la locura?
Existe una diferencia entre lo excéntrico y lo preocupante. Como en años anteriores, a lo largo de los últimos 12 meses recibimos cientos de cartas de nuestros lectores en las que, con mucha valentía, nos contaron sus fobias, debilidades y hábitos extravagantes.
Trastorno límite de personalidad
Esta afección es más común que la esquizofrenia, pero sabemos poco y nada.Una noche de invierno de 2005, mientras se encontraba en un asilo en...
¿Por qué incorporar ciruelas frescas y secas a su dieta?
¡Conocé los beneficios de ingerir ciruelas!Las ciruelas frescas, cocidas o envasadas son un alimento nutritivo y de bajas calorías. Una ciruela fresca mediana de...
Remedios naturales contra la artritis reumatoide
La inflamación de las articulaciones puede hacer dolorosos hasta los movimientos más simples. Varios remedios naturales pueden mejorar sus actividades rutinarias.La artritis reumatoide es...
Excusas para no dejar de fumar
Cómo combatir algunos de los argumentos más comunes a los que se aferran los fumadores. Trampas y excusas. Trabas o resistencias. Ya nada es...
El chocolate amargo, rico en antioxidantes, ¡bueno para tu salud!
Gracias a los antioxidantes que posee, la ciencia nos ha dado grandes razones para comer a gusto el delicioso chocolate amargo. Agradezcamos a la ciencia...
La papa: salvación sin fronteras
Este alimento podría erradicar el hambre en el mundoEn la mayoría de los países, la papa se considera una hortaliza común y corriente, ideal para absorber...







