7 ideas para verse bien

0
En lo que respecta a la imagen, los pequeños detalles son relevantes; tener el cabello bien cuidado, depilarse las cejas y cortarse las uñas de manos y pies, pueden marcar la diferencia por eso siga estas ideas.
Persona con alergia

Alergias estacionales: olfatear el otoño

0
Dos de cada diez adultos sufren alergias estacionales y el cambio climático está empeorando aún más la situación.

¿Qué son los sarpullidos y cómo curarlos?

0
Es rojo, de mal aspecto, incomoda y pocos saben de dónde viene. He aquí cómo distinguir una lesión psoriásica del eccema.Roos van Beek, de 21...
Mascar chicle

11 ventajas y desventajas de mascar chicle

0
¿Cuáles son las consecuencias de mascar chicle? Descubra lo bueno y lo malo de comer chicle.  Desventajas de mascar chicle 1. REDUCCIÓN DE PESO PELIGROSA El sorbitol...

El baile, beneficioso para el cerebro

0
El baile está mejorando la vida de personas con trastornos neurocognitivos y de movimiento como enfermedad de Parkinson, esclerosis múltiple y lesiones cerebrales. 
el-lado-bueno-de-la-harina-conozca-al-germen-de-trigo-6063-mainImage-0

El «lado bueno» de la harina: conozca al germen de trigo

0
Este grano es el corazón nutricio del grano de trigo: está repleto de nutrientes, entre ellos vitamina E, folato, magnesio y zinc. 
Conmoción cerebral

Conmoción cerebral: abra paso a la luz

0
Antes, cuando una persona experimentaba conmoción cerebral, solían indicarle reposo en un lugar sin luz. Hoy la recomendación es completamente diferente.

El jengibre: remedio casero rico y económico

0
El jengibre combate inflamaciones y calma el dolor, dos motivos para que este remedio casero tenga un lugar en su cocina. Se viene condimentando las...

Cuando la tos persiste

0
Estas son las razones por las que puede tener ataques de tos frecuentes.Todo el mundo tiene tos cada tanto, dice el doctor Matthew Stanbrook, neumonólogo...
azúcar mascabo

El azúcar mascabo: ¿una opción más saludable?

0
El azúcar mascabo aparece cada vez más en las recetas como una opción más saludable.  Vamos a conocer un poco mejor de qué se trata este tipo de azúcar.