Alimentos comunes y su carga glucémica

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Estar al pendiente de la diabetes significa estar al pendiente de la alimentación, los medicamentos, los niveles de azúcar en sangre, las visitas al...

Vino tinto

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Los beneficios que el vino aporta para la salud cardíaca provienen de sus antioxidantes, entre los que se incluyen resveratrol, catequina, epicatequina y proantocianidinas.La dieta tradicional...

Sano y rico son compatibles

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Algunos consejos para hacer comidas riquísimas y, por qué no, sanas.Milanesas al hornoLas milanesas al horno no tienen por qué quedar duras y secas....

El café preventivo

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¡Conocé esta nueva faceta del café que surgió a partir de una investigación!Café y cáncer de colon Un estudio realizado por el National Cancer Institute...

¿Por qué comemos lo que comemos?

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Conocé algunos consejos clave para cambiar los malos hábitos a la hora de comer.Antes de hablar sobre qué comer, pensemos un poco sobre por...

A no engañarse…

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Para no engañarte y ser consciente de lo que efectivamente estás consumiendo, leé con atención.Cuando leemos las etiquetas de paquetes y frascos de alimentos,...

Todo sobre los aceites esenciales

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Zinc: nutriente indispensable

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Presente en alimentos ricos en proteínas, este nutriente cumple un papel fundamental en el desarrollo de los chicos.El zinc es un nutriente imprescindible para...

Comida rápida y depresión

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Como si las desventajas de la comida rápida no fueran evidentes, un nuevo estudio muestra cómo el consumo de fast food se relaciona con un mayor...

Vitamina C: ¿previene los resfríos?

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La ingesta regular de vitamina C no reduciría la posibilidad de enfermarse, aunque sí la duración de los síntomas.Según la Clínica Mayo de los...
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