Comer pescado: ventajas y desventajas para la salud
El pescado es un alimento lleno de beneficios: representa una excelente fuente de proteínas, hierro y otros minerales.
Beneficios de consumir semillas de girasol y calabaza
Pese a su pequeñez, las semillas son alimentos ricos en ácidos grasos esenciales, vitaminas, minerales, entre otros nutrientes.
8 alimentos fuentes de gluten, ¡y que seguro no sabía!
En la última década, todos hemos oído sobre un villano alimenticio llamado gluten. Esta familia de proteínas presente en varios tipos de granos es generalmente inofensiva.
Pros y contras del helado
Todos amamos el helado, pero sabemos que no es de los alimentos más saludables para el organismo… ¡ni para la dieta! Enterate todo lo...
4 remedios caseros para la acidez estomacal
Conozca los remedios caseros que son buenos para la acidez estomacal y el reflujo.
La acidez estomacal produce dolor, pero también puede causarlo un tratamiento...
Cómo interpretar la presión arterial
Si bien a primera vista los valores de presión arterial pueden parecer crípticos, no se necesita ser médico a fin de comprenderlas.
¿Cómo comprender los...
El jengibre: remedio casero rico y económico
El jengibre combate inflamaciones y calma el dolor, dos motivos para que este remedio casero tenga un lugar en su cocina.
Se viene condimentando las...
11 ventajas y desventajas de mascar chicle
¿Cuáles son las consecuencias de mascar chicle? Descubra lo bueno y lo malo de comer chicle.
Desventajas de mascar chicle
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El azúcar mascabo: ¿una opción más saludable?
El azúcar mascabo aparece cada vez más en las recetas como una opción más saludable. Vamos a conocer un poco mejor de qué se trata este tipo de azúcar.
9 consejos para vivir mejor con artrosis
En realidad, este término engloba un conjunto de dolorosos padecimientos articulares. ¿Cuál es la primera línea de defensa? Informarse.Sari Harrar con aportes de Lucy WildmanArtritis....