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¿La alimentación puede afectar a la memoria?

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¡Descubrí algunos alimentos que te ayudarán a mejorar tu memoria!

Las deficiencias de vitaminas están relacionadas con los problemas en la memoria.

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Alimentos donde se encuentran los diversos nutrientes que ayudan a nuestra memoria:

Vitamina B1: Levadura, carne de vaca y cerdo, panes y cereales integrales, frutas secas, legumbres, papa, en algunos vegetales y cítricos.

Vitamina B3: Hígado, levadura, carnes magras, cereales y panes integrales, maní y legumbres.

Vitamina B6: Levadura, carne de vaca, ave y pescado, riñón, hígado, cereales integrales, avena, banana, huevo, papa, en la mayoría de los vegetales y en críticos.

Vitamina B9: Vegetales de hoja verde, frutas cítricas, levadura, carne de vaca, pollo y pescado, hígado, riñón, espárrago, brócoli, legumbres.

Vitamina B12: Alga, hígado, riñón, pescado, cangrejo, huevo y leche.

El alcohol como el café favorecen la deshidratación lo que provoca pérdida de atención.

Personas con niveles elevados de colesterol en sangre han visto mejoras en la memoria y habilidad cognitivas al normalizar dichos niveles.

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