Vino tinto
Los beneficios que el vino aporta para la salud cardíaca provienen de sus antioxidantes, entre los que se incluyen resveratrol, catequina, epicatequina y proantocianidinas.La dieta tradicional...
Sano y rico son compatibles
Algunos consejos para hacer comidas riquísimas y, por qué no, sanas.Milanesas al hornoLas milanesas al horno no tienen por qué quedar duras y secas....
El café preventivo
¡Conocé esta nueva faceta del café que surgió a partir de una investigación!Café y cáncer de colon
Un estudio realizado por el National Cancer Institute...
¿Por qué comemos lo que comemos?
Conocé algunos consejos clave para cambiar los malos hábitos a la hora de comer.Antes de hablar sobre qué comer, pensemos un poco sobre por...
A no engañarse…
Para no engañarte y ser consciente de lo que efectivamente estás consumiendo, leé con atención.Cuando leemos las etiquetas de paquetes y frascos de alimentos,...
Todo sobre los aceites esenciales
Los aceites esenciales capturan la fragancia y las complejas sustancias químicas curativas que contienen ciertas plantas medicinales.Es importante saber que cuando se inhalan, estas...
Zinc: nutriente indispensable
Presente en alimentos ricos en proteínas, este nutriente cumple un papel fundamental en el desarrollo de los chicos.El zinc es un nutriente imprescindible para...
Comida rápida y depresión
Como si las desventajas de la comida rápida no fueran evidentes, un nuevo estudio muestra cómo el consumo de fast food se relaciona con un mayor...
Vitamina C: ¿previene los resfríos?
La ingesta regular de vitamina C no reduciría la posibilidad de enfermarse, aunque sí la duración de los síntomas.Según la Clínica Mayo de los...
¿Qué alimentos se deben incluir en invierno?
Los alimentos que no pueden faltar en esta época del año.La naturaleza nos obsequia alimentos propios de cada estación que aportan nutrientes indispensables para...