Semillas de lino

0
Descubrí todas las propiedades de esta planta tan versátil y seguí estos consejos para aprender a mantenerla y resguardarla de plagas y enfermedades.A la linaza,...

Espirulina, el “superalimento” que ya crece en las terrazas

0
Rica en proteínas, vitaminas y nutrientes, esta alga es considerada como uno de los "superalimentos" más codiciados del mundo. En Bangkok, una empresa se...

El problema de los cálculos biliares

0
Es posible vivir sin este órgano, ya que el hígado seguirá produciendo bilis, que se verterá directamente en el intestino delgado en lugar de...

Vino tinto

0
Los beneficios que el vino aporta para la salud cardíaca provienen de sus antioxidantes, entre los que se incluyen resveratrol, catequina, epicatequina y proantocianidinas.La dieta tradicional...

Cereal Antiobesidad

0
Comer cereal regularmente al desayuno mantiene un peso saludable.La idea de que el desayuno es la comida más importante del día la aseguran y difunden...

Nuevos avances contra la diabetes

0
En el mes de la diabetes te presentamos un nuevo paso de la medicina que ya entusiasma a los endocrinólogos. La obesidad es una enfermedad A mediados...

Dietas vegetarianas: ¿Son saludables?

0
Técnicamente, un vegetariano se define como una persona que no consume carne, pescados, aves ni productos que los contengan, pero en la práctica las...

Dietas vegetarianas que ponen en riesgo la salud

0
Son muchas las razones por las cuales las personas adoptan estos regímenes alimenticios, pero ¿son realmente saludables?Existen hoy numerosas formas de vegetarianismo -desde las...

El negocio del sobrepeso

0
Conocé como las empresas ganan dinero con esta enfermedad. Enterate y participá en la consigna sobre la Ley de Obesidad en Argentina. Los estadounidenses tienen...

La Soja y el bienestar

0
Sus virtudes pueden ayudar a nuestra saludLa reputación de la soja como un súper alimento es ahora más sólida que nunca: no sólo es...
80,000FansMe gusta
20,100SeguidoresSeguir

ARTÍCULOS RECIENTES