Semillas de lino
Descubrí todas las propiedades de esta planta tan versátil y seguí estos consejos para aprender a mantenerla y resguardarla de plagas y enfermedades.A la linaza,...
Espirulina, el “superalimento” que ya crece en las terrazas
Rica en proteínas, vitaminas y nutrientes, esta alga es considerada como uno de los "superalimentos" más codiciados del mundo. En Bangkok, una empresa se...
El problema de los cálculos biliares
Es posible vivir sin este órgano, ya que el hígado seguirá produciendo bilis, que se verterá directamente en el intestino delgado en lugar de...
Vino tinto
Los beneficios que el vino aporta para la salud cardíaca provienen de sus antioxidantes, entre los que se incluyen resveratrol, catequina, epicatequina y proantocianidinas.La dieta tradicional...
Cereal Antiobesidad
Comer cereal regularmente al desayuno mantiene un peso saludable.La idea de que el desayuno es la comida más importante del día la aseguran y difunden...
Nuevos avances contra la diabetes
En el mes de la diabetes te presentamos un nuevo paso de la medicina que ya entusiasma a los endocrinólogos. La obesidad es una enfermedad
A mediados...
Dietas vegetarianas: ¿Son saludables?
Técnicamente, un vegetariano se define como una persona que no consume carne, pescados, aves ni productos que los contengan, pero en la práctica las...
Dietas vegetarianas que ponen en riesgo la salud
Son muchas las razones por las cuales las personas adoptan estos regímenes alimenticios, pero ¿son realmente saludables?Existen hoy numerosas formas de vegetarianismo -desde las...
El negocio del sobrepeso
Conocé como las empresas ganan dinero con esta enfermedad. Enterate y participá en la consigna sobre la Ley de Obesidad en Argentina.
Los estadounidenses tienen...
La Soja y el bienestar
Sus virtudes pueden ayudar a nuestra saludLa reputación de la soja como un súper alimento es ahora más sólida que nunca: no sólo es...