15 secretos para adelgazar

0
Les preguntamos a los expertos cómo lo han logrado efectivamente (¡y sin volver a aumentar!). Obtuvimos 15 claves para que las dietas te permitan...

Gaseosas y refrescos: ¿afectan nuestra salud?

0
Las gaseosas consisten en agua carbonatada mezclada con azúcar o con edulcorante artificial, con el agregado de saborizantes naturales o artificiales y colorantes. Muchas también contienen cafeína. Aparte del estímulo de energía que otorgan la cafeína y el azúcar, las gaseosas tienen muy poco o ningún valor nutricional.

Soluciones fáciles y económicas para el pie de atleta

0
La infección por hongos más común de la piel es el pie de atleta: causa picazón, descamación y dolorosas grietas. Suele ser inofensiva, pero...

Combinaciones Perfectas

0
Servir en el mismo plato ciertos alimentos puede aportar grandes beneficios a nuestra salud. Aquí, los consejos.Desde hace muchos siglos los jardineros conocen los...

¡Aliado del corazón! Porqué es beneficioso comer ajo

0
Conozca los sorprendes usos del ajo en afecciones como gastroenteritis, colesterol alto, dolor de oídos, infección urinaria, resfríos y más...Se atribuyen más beneficios para la...
chocolate-amargo-3814-mainImage-0

Chocolate amargo

0
El chocolate contiene los mismos antioxidantes que combaten enfermedades y que se encuentran en el vino tinto y en muchas frutas y verduras.

¿Cuál es la función del potasio en nuestro cuerpo?

0
El potasio se halla en una gran variedad de alimentos, probablemente usted no consume mucho sodio, especialmente si está cuidando la presión arterial. Pero...

El café preventivo

0
¡Conocé esta nueva faceta del café que surgió a partir de una investigación!Café y cáncer de colon Un estudio realizado por el National Cancer Institute...

¿Sabía usted? Conozca cuáles algas son comestibles

0
Estos vegetales marinos tienen un elevado contenido mineral y proteico, y cada vez más se utilizan en la cocina.Existen más de 2500 variedades de...

¿Qué alimentos se deben incluir en invierno?

0
 Los alimentos que no pueden faltar en esta época del año.La naturaleza nos obsequia alimentos propios de cada estación que aportan nutrientes indispensables para...