15 secretos para adelgazar
Les preguntamos a los expertos cómo lo han logrado efectivamente (¡y sin volver a aumentar!). Obtuvimos 15 claves para que las dietas te permitan...
Gaseosas y refrescos: ¿afectan nuestra salud?
Las gaseosas consisten en agua carbonatada mezclada con azúcar o con edulcorante artificial, con el agregado de saborizantes naturales o artificiales y colorantes. Muchas también contienen cafeína. Aparte del estímulo de energía que otorgan la cafeína y el azúcar, las gaseosas tienen muy poco o ningún valor nutricional.
Soluciones fáciles y económicas para el pie de atleta
La infección por hongos más común de la piel es el pie de atleta: causa picazón, descamación y dolorosas grietas. Suele ser inofensiva, pero...
Combinaciones Perfectas
Servir en el mismo plato ciertos alimentos puede aportar grandes beneficios a nuestra salud. Aquí, los consejos.Desde hace muchos siglos los jardineros conocen los...
¡Aliado del corazón! Porqué es beneficioso comer ajo
Conozca los sorprendes usos del ajo en afecciones como gastroenteritis, colesterol
alto, dolor de oídos, infección urinaria, resfríos y más...Se atribuyen más beneficios para la...
Chocolate amargo
El chocolate contiene los mismos antioxidantes que combaten enfermedades y que se encuentran en el vino tinto y en muchas frutas y verduras.
¿Cuál es la función del potasio en nuestro cuerpo?
El potasio se halla en una gran variedad de alimentos, probablemente usted no consume mucho sodio, especialmente si está cuidando la presión arterial. Pero...
El café preventivo
¡Conocé esta nueva faceta del café que surgió a partir de una investigación!Café y cáncer de colon
Un estudio realizado por el National Cancer Institute...
¿Sabía usted? Conozca cuáles algas son comestibles
Estos vegetales marinos tienen un elevado contenido mineral y proteico, y cada vez más se utilizan en la cocina.Existen más de 2500 variedades de...
¿Qué alimentos se deben incluir en invierno?
Los alimentos que no pueden faltar en esta época del año.La naturaleza nos obsequia alimentos propios de cada estación que aportan nutrientes indispensables para...







