¡Cambio de hábitos! 6 consejos para un sano desayuno

0
Arrancar el día con un desayuno libre de grasas, azúcares y sin tantos químicos es vital para que usted tenga una vida más saludable. 1....

Semillas de lino: no creerá lo buenas que son

0
A la linaza, o semilla de lino se la ha llamado superalimento, y con razón. Es asombroso cuán poderosas para la salud pueden ser...

Consejos para prevenir los cálculos biliares

0
Quizás sea una de las millones de personas que tienen cristales en la vesícula biliar. Cómo prevenir, aliviar o eliminar esas molestas piedras.¿Qué son...

7 pasos para dejar de «picar» entre comidas

0
Esos bocadillos que comemos entre comidas pueden ser los responsables de varios kilos de más. Lograr frenar ese hábito de comer de más entre comidas...

9 trucos para revivir las sobras

0
Sobras... ¿otra vez? No vas a volver a escuchar esta queja una vez que pruebes estos nueve trucos para revivir las sobras.1. Carne renovadaIncluso...

Guía útil para prevenir cardiopatías

0
El estilo de vida y la alimentación ayudan a prevenir un gran número de enfermedades, sobre todo las relacionadas con el corazón. Las últimas...

7 sorprendentes disparadores de alergias

0
El polen es el enemigo número uno de las alergias, pero existen otros factores que pueden empeorarlas y que seguramente desconocías.1. ApioPosiblemente ya es...

Epilepsia y fiebre con convulsión: cómo actuar

0
Sepa cómo actuar en caso de convulsiones, ya sea en un adulto epiléptico o en un niño con episodio momentáneo de convulsiones febriles.Epilepsia en...

Gaseosas y refrescos: ¿afectan nuestra salud?

0
Las gaseosas consisten en agua carbonatada mezclada con azúcar o con edulcorante artificial, con el agregado de saborizantes naturales o artificiales y colorantes. Muchas también contienen cafeína. Aparte del estímulo de energía que otorgan la cafeína y el azúcar, las gaseosas tienen muy poco o ningún valor nutricional.

Consejos para conservar la fruta por más tiempo

0
Siempre elija como primera opción la fruta que esté en temporada: tendrá más sabor y durará más. Le dejamos recetas y trucos para ¡no...
80,000FansMe gusta
20,100SeguidoresSeguir

ARTÍCULOS RECIENTES