Recetas para Halloween
Dos recetas divertidas y sencillas, con un motivo en común: las momias. Seguro les encantarán a los niños y a sus amiguitos en la...
El sabor de la albahaca
Si bien es más abundante en el verano, la albahaca fresca es una buena alternativa para incluir en las ensaladas.Esta hierba es rica en...
Relleno de salvia y tomillo
¡Para acompañar pollo o carnes rojas es perfecto!En un sartén grande, calentá a fuego moderado 1 cucharada de aceite de oliva y 25 g...
Hígado a la crema con puerros y panceta
El hígado de ternera tiene un sabor delicado y es muy tierno, por lo que necesita un mínimo tiempo de cocción. El hígado de ternera...
Combinaciones perfectas…
¡Las mejores combinaciones de hierbas y alimentos!No hay reglas inflexibles acerca de qué hierbas van con cada alimento, pero estas son combinaciones que nunca...
Un festín visual
Preparar, decorar... amar. Convertí el desayuno en una ocasión ideal.El desayuno no suele considerarse el mejor momento para el romanticismo, pero, con un poco...
Suflé de espinaca y parmesano
Crema de leche y miga de pan forman la base cremosa para el queso parmesano y la espinaca, en esta versión sin mucho trabajo...
Hamburguesas de atún y porotos
El atún enlatado y los porotos blancos se unen perfectamente para crear deliciosas hamburguesas de pescado. Esta receta ofrece una corteza crocante sin utilizar demasiado aceite.
PREPARACIÓN:...
El ingrediente de la semana: BERRO
Aprendé sobre el berro, el ingrediente de esta semana y si te gustaron los tips compartilas con los tuyos.El ingrediente de esta semana: BERRO
BENEFICIOS
Excelente...
El sabor de Camboya
Hasta ahora poco conocida, la cocina de esta región está a punto de globalizarse.Al calor del mediodía, una mujer se abre camino entre motocicletas,...