Lo que usted debe saber sobre los champiñones comestibles

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Los champiñones son ingredientes versátiles que se pueden cocinar y servir solos o combinados con cualquier platillo, desde sopas hasta cazuelas. Conozca las variedadesAdemás de los champiñones...

Suflé de espinaca y parmesano

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Crema de leche y miga de pan forman la base cremosa para el queso parmesano y la espinaca, en esta versión sin mucho trabajo...

Gazpacho

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Una rica sopa fría de tomatesIngredientes 1 diente de Ajo 100 g de Pimientos morrones rojos 400 gTomates 150g Pepinos 50g Cebolla 3 rebanadas Pan lactal 50cc Aceite de oliva 25 cc...

Tortitas de Papa con Tomates al Horno

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Con esta receta prepararás, paso a paso, un plato vegetariano delicioso, muy fácil de hacer y con muchos nutrientes.Las tortas de papa y puerro,...

Cóctel de Camarones

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Una entrada que siempre queda bien y es sencilla de hacer, ¡aprovechala!Ingredientes: 2 tazas de ramitos de brócoli 2 tazas de ramitos de coliflor 2 tazas de...

Datos y técnicas para cocinar carne de cerdo a la perfección

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Casi todos los trozos del cerdo se pueden comer, aunque cada corte requiere un tipo diferente de cocción. Descubra cómo cocinar cada parte del cerdo:...

5 recetas para días de verano

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Estas recetas para verano se preparan con rapidez y muy fácilmente. El resultado: un almuerzo o cena rápidós y livianos. Recta 1: Frittata del campo 10...

Verduras casi olvidadas que aportan grandes beneficios

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Conozca a fondo estas antiguas verduras tan usadas en otra época por nuestros padres y abuelos y hoy un poco olvidadas...Muchas veces la falta de...

Combinaciones perfectas…

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¡Las mejores combinaciones de hierbas y alimentos!No hay reglas inflexibles acerca de qué hierbas van con cada alimento, pero estas son combinaciones que nunca...

El ingrediente de esta semana: Queso

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El ingrediente de esta semana es: EL QUESO BENEFICIOS Mucha proteína y calcio: Una porción de 30 g de cheddar tiene 120 kcal, 220 mg de...
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