Cómo elegir el mejor corte de carne de res
Planifique sus comidas y deje hecho cubitos de caldo de carne para otro momento. Le enseñamos cómo prepararlo. Existen docenas de cortes de carne de...
Convierta ese plato sencillo en una fiesta: ¡salsa bolognesa!
Una salsa bolognesa bien hecha realza un buen plato de polenta, arroz o pastas. Conozca la mejor manera de prepararla y como "salvar salsas"...
5 ideas con pechugas de pollo
La pechuga de pollo sin piel, en filetes, es una de las carnes blancas más versátiles. Se presta para recetas de todo el mundo,...
El caribe en tu mesa: ensalada de fideos y fruta
Una receta extraña que se debe animar a probar, típica de algunos países caribeños.En algunos países caribeños, es muy habitual que en las fiestas...
5 ensaladas rápidas y fáciles con pastas
Una ensalada con pastas constituye una comida completa. No hay li?mite en cuanto a que? se le puede agregar. Podés improvisarla con los ingredientes...
Ensalada de Espinaca con Naranja
Aprendé a hacer una ensalada distinta que combina lo agrio con lo dulce: espinaca con naranja.Ingredientes:
1/4 taza de almendras en trozos delgados y pequeños
3...
Sopa exprés: crema de papas y tomate
Para abrir el apetito de la mejor manera, una clásica sopa que además es deliciosaIngredientes
750 gr Papas
500 gr Tomate
500 gr Cebolla
1 chorrito Aceite
Sal
1 litro...
Despertar Cítrico
¡Bebida vigorizante! Preparada con cítricos frescos, ligeramente endulzada y saborizada con un poco de cáscara de limón y menta.Ingredientes:
4 naranjas jugosas (unos 500 gen...
5 recetas fáciles, ricas y con pocos ingredientes
Si quiere comer rico, estas 5 opciones son ideales para cualquier ocasión. Prepare una reversionada tortilla de papa o un exquisito flan de chocolate...
5 sopas rápidas y fáciles
Con la llegada del frío es ideal agregar una sopa caliente antes del plato principal.Tené siempre en tu alacena una provisión de lentejas y...