Albóndigas de merluza en salsa de tomate

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Otro plato contundente y llenador, con ingredientes nobles y fáciles de acceder. Prepare estas sencillas albóndigas en casa y deleite el paladar de su...

Mini receta: Hummus de lentejas

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Una sencilla y deliciosa manera de preparar lentejas.Ingredientes400 g de lentejas cocidas1 diente de ajo40 g de semillas de sésamoPuñado de almendrasComino molido½ taza...

Bifes de cerdo en salsa de maní

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Ideal para compartir con familiares, esta es una opción diferente pero muy deliciosa.Lo que vas a necesitar: 400g de brócoli 1 atado de cebolla de verdeo1...

De la tierra a su plato: beneficios de comer hongos

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Esta planta puede formar una guarnición, un relleno y hasta un plato principal. Sorpréndase con su versatilidad.Todas las variedades de hongos constituyen una fuente de potasio,...

Receta de quínoa con puerros y hongos

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El grano de la quínoa, rico en proteínas, se combina con los hongos, puerros y limón para armar una comida simple y nutritiva. ¡Un...
Fondue

Fondue, un plato con una historia única

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La fondue, el regalo de Suiza al mundo, es una olla de magia fundida. Imagine esta escena: un cálido encuentro con un grupo de amigos...

Bon appetit: Bienvenido pescado

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Este nutritivo alimento ayuda al corazón y protege el cerebro, todos sus beneficios.Durante años, los médicos les han insistido a sus pacientes que dejen...

Matambre a la pizza

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Disfrutá de esta exquisitez bien argentina.Esta semana la receta elegida fue la de paulii. Usuario: paulii Receta: Matambre a la pizza  Mirá la receta haciendo click aquí   Dejá tu opinión...

Salmón rosado grillado

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Una receta para experimentar nuevas sensaciones con la cocina molecular.Preparación Grillar 300 gramos de salmón rosado, de un solo lado. Acompañar con espárragos verdes, habas,...

Sorprende a tu familia sumando este plato a la mesa navideña

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Para no correr el día de la reunión familiar, prepare esta Fina ensalada de fiesta el día anterior y conserve en la heladera. Tiempo de preparación: 20 minutos...