Delicioso Curry de pollo y papas

0
El curry es una mezcla basada en diferentes especias que se utilizan en la India (masala), para guisos o estofados con salsa: probalo en...

Tres deliciosas guarniciones con vegetales

0
A veces el detalle especial lo hace el acompañamiento.Cómo preparar una ensalada tibia de vegetales salteados Preparación: 20 minutosCocción: 15 minutosPorciones: 4 Ingredientes:500 g de morrón verde sin semillas, cortado...

Cevapcici de carne picada con arroz al tomate

0
Si lo único que sabés hacer con carne picada es albóndigas o empanadas, tenés que aprender esta receta. Tiempo de preparación: 30 minutos / 4 porcionesIngredientes2...

Con X de México

0
Cómo esta chef se convirtió en una fanática de la cocina azteca.Exquisita. Excéntrica. Exuberante. Así se define esta cocina, con “x” de México. Así...

Técnica culinaria: cómo preparar un huevo escalfado

0
Clara firme y yema líquida: logre el huevo perfecto. Ideal para acompañar con tostadas o french toast, tomate, palta, un rico arroz... ¡miles de...

¡Riquísimo! Soufflé de queso en potecitos individuales

0
¡Como en un restó! Un soufflé de queso causa una buena impresión entre sus comensales y no es tan difícil de preparar como parece.La...

4 recetas deliciosas con carne

0
Animate a preparar estas recetas tan originales como exquisitas a base de carnes para que puedas saborear este alimento haciendo todo tipo de combinaciones. Costillitas...

Recetas proteicas con pollo

0
Esta vez te traemos recetas llenas de proteínas. Se trata de tres opciones para cocinar pollo de manera bien gourmet. ¡Atentos en especial los...

¿Por qué las galletas de arroz no se deshacen?

0
Las galletas de arroz se han vuelto un "clásico" de las personas a dieta ya que no contienen grasas ni cantidades significativas de azúcar. Si...

¿Probaste la experiencia de la cocina molecular?

0
Expermientá nuevas sensaciones y emociones en la comida.Gel de ostras, migas de paté, caviar de ajo, esponja de mandarina, esferas infladas de albahaca, lentejas...