Recetas para las primeras noches frescas
Afuera empieza a hacer frío. La casa está calentita y nos invita a quedarnos dentro dándonos unos gustos. Se despiertan las ganas de ponernos...
Ensalada completa
Una ensalada liviana y con muchos ingredientes.Para 4 porciones
3 pechugas de pollo asadas, cortados en tiras pequeñas
1 lata de choclo en granos
250g de tomates...
Sopas sabrosas
Sabrosos, estos platos son versátiles y pueden acomodarse para cualquier invitado.
Sopa de pollo con fideos
Preparación: 10 minutos
Cocción: 15 minutos
Porciones: 4...
Ensalada de cuscús y camarón
Si querés ser extravagante, es tu oportunidad para aprender. Hacé una ensalada de cuscús y camarones y disfrutala.Ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva o...
Cocineros de Argentina
Cuando el río suena, pescados trae. Un experto que hace de su profesión un verdadero arte.Cuenta una leyenda que las princesas guaraníes que luego...
Lo que usted debe saber sobre los champiñones comestibles
Los
champiñones son ingredientes versátiles que se pueden cocinar y servir solos o
combinados con cualquier platillo, desde sopas hasta cazuelas. Conozca las variedadesAdemás de los champiñones...
Los secretos del mate
Los innumerables beneficios de la yerba mate y el bendito ritual del "oro verde".
Reza la frase popular que un vaso de agua no se...
¿Cuál es la mejor manera de preparar espárragos?
Ha sido usado desde tiempos muy antiguos como verdura culinaria. De popular plantación en Italia, saltó a América. En nuestro país aparecen en primavera.PreparaciónCorte...
Aprenda a hacer el famoso Lomo strogonoff
Este plato de origen ruso se hizo popular en la Segunda Guerra Mundial. El nombre se le atribuye al conde Gregory Stroganoff quien era un noble...
¿Por qué debería lavar frutas y verduras?
Es muy importante saber cómo higienizar las frutas y verduras ya que pueden transmitir gérmenes dañinos.En los últimos años, en muchos países, se han...