Narda Lepes enseña a cocinar las mejores conservas

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Aprendé el arte de las conservas y hacelo en tu casa. Una manera sencilla de ahorrar.Hace tantísimos años y debido a la necesidad de...

Panes dulces y salados

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Llegó oficialmente el frío, las lluvias y los días otoñales perfectos para las meriendas en familia o con amigos. Por eso acá te traemos...

Los 7 mejores rellenos de Tarta

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Es la comida perfecta. La combinación de masa crocante con frutas, vegetales, carnes y hasta quesos la convierte en una imbatible combinación de sabor.Sean...

Técnicas culinarias: ¿Cómo se marina carne, pollo y pescado?

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El objeto de marinar la carne es suavizarla y agregarle sabor. Resulta especialmente útil para los cortes de res más duros y menos costosos.¿Qué...

8 maneras divertidas de comer fruta y verdura

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Aquí encontrará formas sencillas para consumirlas de una manera más placentera.Las Guías alimentarias para la población argentina (GAPA) recomiendan el consumo de 5 porciones  diarias...

Ensalada de espinaca, batatas y hongos

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Una exquisita receta con mucha fibra.4 porciones Ésta es una exquisita ensalada con mucha fibra. Para ahorrar tiempo, en lugar de hornear las batatas rebanadas...

Ensalada de coditos con verduras y sésamo

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Si estás cansada de comer la típica ensalada de lechuga tomate y zanahoria que te deja con hambre, no dejes de probar esta variante...

San Patricio: origen de la celebración y dos recetas para festejarla

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¿Todos los marzos escuchás hablar de San Patricio y no sabés quien fue ni por qué se lo recuerda? ¡Te contamos su historia y...

Sopa exprés: crema de papas y tomate

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Para abrir el apetito de la mejor manera, una clásica sopa que además es deliciosaIngredientes 750 gr Papas 500 gr Tomate 500 gr Cebolla 1 chorrito Aceite Sal 1 litro...

Repollitos de Bruselas y papitas glaseadas con mostaza

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Este plato contiene un abundante abanico de elementos fitoquímicos anticancerígenos. PREPARACIÓN: 10 minutos – COCCIÓN: 15 minutos INGREDIENTES (4 porciones): 300 g de repollitos de Bruselas, en...