Sopas sabrosas

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Sabrosos, estos platos son versátiles y pueden acomodarse para cualquier invitado. Sopa de pollo con fideos Preparación: 10 minutos Cocción:        15 minutos Porciones:      4...

Rigatoni con brócoli

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Rigatoni con brócoli Rinde 4 porciones. Ingredientes 350 g de pasta rigatoni 2 racimos pequeños de brócoli, sin tallo y cortados diagonalmente en piezas de 2 cm de ancho ...

El zapallo, gran aliado para los días de frío

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El zapallo es una de las verduras características del otoño e invierno. En la Argentina, se cultiva en todo el territorio. También conocido como calabaza o calabacín,...

Pollo estilo cacciatore

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Una combinación de hongos, tomates y hierbas le dan el sabor justo a este sabroso clásico italiano. Servilo con polenta y chauchas.PORCIONES 4 PREPARACIÓN 20...

Marinar un pollo a la perfección con los secretos de la abuela

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El pollo tiene más proteínas y menos grasas saturadas que la carne roja. Conozca los secretos de cocina de este alimento.Como tiene más proteínas y...

Aceitunas marinadas

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Estos bocaditos salados, llenos de “grasas buenas”, son un aperitivo perfecto para antes de la cena. Porciones: 8Preparación: 5 minutosCocción: 2 minutosIngredientes2 cucharaditas de aceite...

Técnicas culinarias: ¿Cómo se marina carne, pollo y pescado?

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El objeto de marinar la carne es suavizarla y agregarle sabor. Resulta especialmente útil para los cortes de res más duros y menos costosos.¿Qué...

Espárragos al horno con parmesano

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Mantené los espárragos frescos o perderán la mitad de la vitamina C y mucho de su sabor en tan solo dos o tres días.  PREPARACIÓN:...

Rabas Golden Ale con tempura de cerveza

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Una deliciosa receta para deleitar a los comensales. Ingredientes (para cuatro porciones)  100 cc de cerveza golden ale 100 g de harina común Sal 500 g de tubos de calamar 300...

La revancha de la cocina chilena

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Una mujer que creyó en el trabajo como fuente de aprendizaje es hoy la portadora de una rica historia.Durante casi todo el siglo XX,...