Soluciones inmediatas a problemas culinarios
Hasta al más experto chef le sucede que, a veces, el condimentar “a gusto” no queda exactamente con el gusto esperado. Le puse demasiada sal...
Bifecitos de peceto con papas crocantes
En esta receta, las rodajas de carne se marinan en chimichurri, que hace que la carne sea tierna y jugosa. Se complementa muy bien...
¿Cómo se hace un lemonchelo?
Una rico licor para después de cualquier comida
Ingredientes
8 limones
1 litro de alcohol etílico al 96% de uso medicinal
1 litro de agua
...
Rigatoni con brócoli
Rigatoni con brócoli
Rinde 4 porciones.
Ingredientes
350 g de pasta rigatoni
2 racimos pequeños de brócoli, sin tallo y cortados diagonalmente en piezas de 2 cm de ancho
...
Ensalada de rúcula con radicchio y tomates cherry
Para el verano lo mejor es hacer una ensalada light: mezclá rúcula, radicchio y tomates cherry.Ingredientes para 4 porciones
3 cucharadas soperas de aceto balsámico...
Ensalada de 3 legumbres
Los porotos enlatados son un fantástico ingrediente prelisto y se transforman en una comida saludable en momentos. En este caso, se presentan combinados con...
Omelette de brócoli, tomate y queso
¿Sabías que? 1 taza de brócoli cocinado contiene más vitamina C que una naranja fresca. Preparación: 10 minutos Cocción: 8 minutos
INGREDIENTES:3 huevos grandes1 clara de...
El ingrediente de esta semana: Cebolla
Aprendé sobre este ingrediente cocinando.
El ingrediente de esta semana es:
CEBOLLAS
BENEFICIOS
Las hojas de la cebolla de verdeo son una buena fuente...
Hamburguesas de atún y porotos
El atún enlatado y los porotos blancos se unen perfectamente para crear deliciosas hamburguesas de pescado. Esta receta ofrece una corteza crocante sin utilizar demasiado aceite.
PREPARACIÓN:...
Delicioso Curry de pollo y papas
El curry es una mezcla basada en diferentes especias que se utilizan en la India (masala), para guisos o estofados con salsa: probalo en...