Sopas sabrosas
Sabrosos, estos platos son versátiles y pueden acomodarse para cualquier invitado.
Sopa de pollo con fideos
Preparación: 10 minutos
Cocción: 15 minutos
Porciones: 4...
Rigatoni con brócoli
Rigatoni con brócoli
Rinde 4 porciones.
Ingredientes
350 g de pasta rigatoni
2 racimos pequeños de brócoli, sin tallo y cortados diagonalmente en piezas de 2 cm de ancho
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El zapallo, gran aliado para los días de frío
El
zapallo es una de las verduras características del otoño e invierno. En la
Argentina, se cultiva en todo el territorio. También conocido como calabaza o calabacín,...
Pollo estilo cacciatore
Una combinación de hongos, tomates y hierbas le dan el sabor
justo a este sabroso clásico italiano. Servilo con polenta y chauchas.PORCIONES 4 PREPARACIÓN 20...
Marinar un pollo a la perfección con los secretos de la abuela
El pollo tiene más proteínas y menos grasas saturadas que la carne roja. Conozca los secretos de cocina de este alimento.Como tiene más proteínas y...
Aceitunas marinadas
Estos bocaditos salados, llenos de “grasas buenas”, son un aperitivo perfecto para antes de la cena. Porciones: 8Preparación: 5 minutosCocción: 2 minutosIngredientes2 cucharaditas de aceite...
Técnicas culinarias: ¿Cómo se marina carne, pollo y pescado?
El objeto de marinar la carne es suavizarla y agregarle sabor. Resulta especialmente útil para los cortes de res más duros y menos costosos.¿Qué...
Espárragos al horno con parmesano
Mantené los espárragos frescos o perderán la mitad de la vitamina C y mucho de su sabor en tan solo dos o tres días. PREPARACIÓN:...
Rabas Golden Ale con tempura de cerveza
Una deliciosa receta para deleitar a los comensales.
Ingredientes
(para cuatro porciones)
100 cc de cerveza golden ale
100 g de harina común
Sal
500 g de tubos de calamar
300...
La revancha de la cocina chilena
Una mujer que creyó en el trabajo como fuente de aprendizaje es hoy la portadora de una rica historia.Durante casi todo el siglo XX,...








