Desafia el frío con esta sustanciosa ensalada invernal

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Hacé una ensalada "potente" para acompañar la carne asada y el pollo asado.Ingredientes:8 papas pequeñas, sin pelar, partidas por la mitad1/2 kg de repollitos...

Abadejo con salsa de tomate y cebollas

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¡Una receta de fácil preparación y excelente textura para este plato de pescado!Una salsa fría le aporta un toque de sabor a un pescado...

Soufflé de zanahoria y zucchinis

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Una riquísima receta con verduras que te ayudan a comer saludable.Esta es una de las formas más sofisticadas de obtener antioxidantes a través de...

El fruto del olivo, uno de los alimentos más buenos y antiguos

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Las aceitunas, el cultivo multiuso del Mediterráneo, son indispensables para la preparación de platos mediterráneos. En la Antigüedad, el aceite de oliva fue un producto...

Bon appetit: Bienvenido pescado

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Este nutritivo alimento ayuda al corazón y protege el cerebro, todos sus beneficios.Durante años, los médicos les han insistido a sus pacientes que dejen...

Receta de verano: Fina ensalada de fiesta

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Prepara una sencilla receta de ensalada fresca que los días de fiesta al aire libre recién comienzan.Lo que vas a necesitar:  2 cdtas. de mostaza...

Pollo a la naranja

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Una riquísima receta para compartir en familia.PREPARACIÓN: 15 minutos – COCCIÓN: 12 minutos INGREDIENTES (4 porciones): 200 g de arroz grano largo / 300 g...

Hamburguesas de porotos y quinua

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Delicia saludable, nutritiva y muy fácil de preparar.Con el verano llegan los días de compartir con la familia o amigos; ya sea en casa...

Pechuga de pato asada con polenta

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El pato se adoba con una mezcla de especias hindúes, y se sirve con una suave polenta con choclo y arvejas, sazonada con chutney...

Hierbas secas, un gran aliado de sabor: ¿cómo hacerlas?

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Las hierbas frescas recién arrancadas de su huerta tienen una intensidad única, pero a veces el tiempo apremia y es más práctico tenerlas en...