Ravioles de rúcula

0
En el primer ejemplar de la serie Sabor de Casa, el cocinero Michele Cornaglia comparte su receta más preciada. ¿Te animás a preparla?PARA CUATRO PERSONAS Para...

Narda Lepes enseña a cocinar las mejores conservas

0
Aprendé el arte de las conservas y hacelo en tu casa. Una manera sencilla de ahorrar.Hace tantísimos años y debido a la necesidad de...

Ensalada especial de papines

0
La ensalada de papines en mitades mezcladas con un aliño cremoso de mostaza y acompañadas con salame, encurtidos y cebolla es algo delicioso.Preparación 1  - Cociná los...

Pescado: 5 aderezos para convertirlo en un plato gourmet

0
El pescado es perfecto para una comida improvisada porque se cocina muy rápido. Se puede transformar en un plato especial con poco esfuerzocon una simple...

Comida rápida -casera- Receta de hamburguesas

0
Salir a comer comida rápida con la familia era el plan para el finde pero ahora que estamos más tiempo en casa, descubra cómo...

Ensalada caliente de salchicha y cebolla

0
Armá una ensalada completa y deliciosa en diez minutos. Ingredientes: 300g de salchicha sazonada con ajo (kielbasa) o ahumada200g de champiñones2 cebollas moradas grandes2 cucharada...

Las mejores recetas con lácteos

0
¿Querés cocinar algo original? Aprovechá estas recetas sencillas a base de lácteos.La leche y sus derivados como yogures, leches fermentadas y quesos están entre...

Huevos benedictinos

0
Los huevos poché se vuelven especiales con el toque del jamón y los espárragos, coronados con una versión rápida de la salsa holandesa. Acompañá...

Convierta ese plato sencillo en una fiesta: ¡salsa bolognesa!

0
Una salsa bolognesa bien hecha realza un buen plato de polenta, arroz o pastas. Conozca la mejor manera de prepararla y como "salvar salsas"...

Tres deliciosas guarniciones con vegetales

0
A veces el detalle especial lo hace el acompañamiento.Cómo preparar una ensalada tibia de vegetales salteados Preparación: 20 minutosCocción: 15 minutosPorciones: 4 Ingredientes:500 g de morrón verde sin semillas, cortado...