Atún con especias marroquíes y ensalada de legumbres

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La mezcla de especias marroquí ras-el-hanout es un saborizante fantástico para este atún asado, acompañado por unas legumbres agridulces. Serví con pan árabe y una ensalada...

Recetas express de carne a la sartén y vegetales

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Si va a comer carne, lo ideal es que la guarnición sea algún vegetal como el zapallo o el zucchini. Eso no significa que...

Las papas fritas más crujientes del mundo

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El poutine, un plato que podría convertirse en la comida más popular del mundo.

El ingrediente de esta semana: Queso

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El ingrediente de esta semana es: EL QUESO BENEFICIOS Mucha proteína y calcio: Una porción de 30 g de cheddar tiene 120 kcal, 220 mg de...

Cocina regional argentina: menú celeste y blanco

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Saboreá los mejores platos regionales de la mano de un experto.La cocina regional argentina es diversa. El país ofrece todos los climas y paisajes,...

Recetas fáciles con Brócoli, un súper alimento

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La reputación del brócoli como súper alimento, se debe a su alto nivel de fitonutrientes y a su potencial para ayudar al cuerpo a...

Ensalda de atún con hojas mixtas, pimientos y papas

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Un delicioso plato, compuesto de muchas verduras y muy nutritivo Ingredientes: 2 Pimientos rojos 2 Dientes de ajos 500g de papas 1 Cebolla morada 1/3 de una taza de caldo...

12 recetas rápidas y deliciosas

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Ideas para ahorrar tiempo en la cocina y lucirse con comidas deliciosas durante esta época de festividades.Si va a recibir invitados y necesita algo...

Soluciones inmediatas a problemas culinarios

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Hasta al más experto chef le sucede que, a veces, el condimentar “a gusto” no queda exactamente con el gusto esperado. Le puse demasiada sal...

El ingrediente de esta semana: Cebolla

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Aprendé sobre este ingrediente cocinando. El ingrediente de esta semana es: CEBOLLAS BENEFICIOS Las hojas de la cebolla de verdeo son una buena fuente...