Aderezo fácil para ensalada de zanahoria y jengibre
Las ensaladas son un acompañamiento ideal para todas tus comidas, no importa la temporada, los vegetales y frutas son saludables y aportan muchos beneficios...
5 ideas con fideos
De un paquete de fideos secos de cocción rápida en la alacena a una cena lista no hay más que un paso.
Combiná los fideos...
7 alimentos que pueden aprovecharse en su totalidad
Ya nos decía la abuela: ¡no lo tire! Antes se aprovechaban mucho más los alimentos. Volver un poco a esa mentalidad no nos vendrá...
El ingrediente delicioso: CHOCOLATE
Conozca todo sobre esta delicia y aprenda a usarlo en sus recetas.El ingrediente de esta semana es: CHOCOLATEBENEFICIOS
Puede mejorar el estado de ánimo.
Como otros...
El sabor de la albahaca
Si bien es más abundante en el verano, la albahaca fresca es una buena alternativa para incluir en las ensaladas.Esta hierba es rica en...
Tagliatelle a la crema de albahaca
Una receta exquisita, fácil y barata que sólo involucra pasta y algunas hierbas.Ingredientes
500 gr. de espaguetis o pasta larga de tu preferencia
200 gr. de...
Repollitos de Bruselas y papitas glaseadas con mostaza
Este plato contiene un abundante abanico de elementos fitoquímicos anticancerígenos. PREPARACIÓN: 10 minutos – COCCIÓN: 15 minutos
INGREDIENTES (4 porciones):
300 g de repollitos de Bruselas, en...
Delicioso y nutritivo: brunch con huevos revueltos
¿Se despertó tarde y no sabe si desayunar o almorzar? El término "brunch" designa esta completa comida, que suele incorporar huevos revueltos.Cocinar con cuidado...
Un vino que cuida el medio ambiente
Obligados por el mercado internacional y por la conciencia, las viñas chilenas crean los primeros "vinos carbono-neutros" en América Latina.
“¡Qué tiempo más raro!”, es...
Cómo elegir el mejor corte de carne de res
Planifique sus comidas y deje hecho cubitos de caldo de carne para otro momento. Le enseñamos cómo prepararlo. Existen docenas de cortes de carne de...








