Paté de salmón ahumado

0
El paté es una entrada muy fina. Aprendé a hacerlo y quedá bien con tus invitados. Ingredientes: 100g de salmón ahumado 100g de queso crema ligero,...

7 tips para comer saludable en las fiestas

0
Siga estos estos consejos y disfrute la Navidad sin sufrir malestares estomacalesEl mes de diciembre es quizás el más temido para quienes no pueden evitar...

4 recetas deliciosas con carne

0
Animate a preparar estas recetas tan originales como exquisitas a base de carnes para que puedas saborear este alimento haciendo todo tipo de combinaciones. Costillitas...

Arrollado de pollo

0
Como prepararlo en tres simples pasos.Ingredientes: 300 grs de pollo molido Jamón feteado (cantidad necesaria - 2/3 fetas) Morrón cocido (uno) Queso rayado Huevos (1) Sal, pimienta. Papel de aluminioPreparación:En un...

Omelette a la española

0
Mucha vitamina C para el desayuno.Porciones 4 Preparación 10 minutosCocción 22 minutos Ingredientes 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla mediana, picada en trozos grandes 2 dientes...

Espaguetis a la carbonara con ensalada de tomates asados

0
Esta versión de un favorito de todos los tiempos usa lácteos bajos en grasa y jamón en lugar de panceta, para que el plato...

Atún con especias marroquíes y ensalada de legumbres

0
La mezcla de especias marroquí ras-el-hanout es un saborizante fantástico para este atún asado, acompañado por unas legumbres agridulces. Serví con pan árabe y una ensalada...

Abadejo con salsa de tomate y cebollas

0
¡Una receta de fácil preparación y excelente textura para este plato de pescado!Una salsa fría le aporta un toque de sabor a un pescado...

Carbonada criolla

0
Aprendé a hacer un delicioso guiso de carne, original, bien argentino y súper accesible Ingredientes   3 cebollas  1 morrón colorado 2 tomates pelados 3 cucharaditas aceite...

Los secretos del tequila

0
Descubrí cómo este aguardiente se convirtió en una bebida mundial.  Enclavados en el corazón de México, los valles de color verde azulado del agave tequilero...