7 alimentos que pueden aprovecharse en su totalidad
Ya nos decía la abuela: ¡no lo tire! Antes se aprovechaban mucho más los alimentos. Volver un poco a esa mentalidad no nos vendrá...
¿Por qué debería lavar frutas y verduras?
Es muy importante saber cómo higienizar las frutas y verduras ya que pueden transmitir gérmenes dañinos.En los últimos años, en muchos países, se han...
El pan, un alimento esencial
Conocé los distintos tipos de panes.
Pan francés: se caracteriza por tener una corteza dorada, crujiente y una miga sumamente blanca y esponjosa elaborada a...
Un festín visual
Preparar, decorar... amar. Convertí el desayuno en una ocasión ideal.El desayuno no suele considerarse el mejor momento para el romanticismo, pero, con un poco...
Ensaladas, saludable placer
Para
preparar ensaladas no existen reglas fijas, pero sí ciertas claves para
aumentar sus beneficios y promover tu saciedad.Cuanto más variada sea en colores, en texturas...
Fácil receta de ensalada de dos legumbres
Una sencilla y deliciosa opción para disfrutar en una tarde de verano.Preparación: 20 minutos4 porcionesLo que vas a necesitar:Sal.150g de chauchas.300g de arvejas congeladas.1...
Lentejas caseras
Una receta con todos los nutrientes para afrontar estos fríos días de invierno. Ingredientes
350 gr. de lentejas,
1 cebolla,
4 vasos de caldo de carne,
500 gr. de...
4 recetas con pollo fáciles y económicas
Para lucirse en la cocina no es necesario gastar demasiado dinero. Con estas recetas va a descubrir cuatro ideas súper originales.Tostadas de pollo picantesPreparación:...
Ensalada de papas con lechuga y alcaparras
Combiná las verduras con papas y, para el verano, hacé una ensalada baja en calorías.Para 4 porciones
Ingredientes:
800 g de papas
150 g de lechuga
2 cebollas...
Guarniciones fáciles para salir de un apuro
Una guarnición bien escogida es toda la magia que su menú necesita. Si se cansó del arroz y el puré, aquí van más opciones.Guarniciones...







