Cómo leer las señales del cuerpo
Si tu cuerpo te da estos indicios, es hora de que cuides más tu salud.Una persona que podría leer su cuerpo así es Harald...
Lo que comés condiciona cómo dormís
Si tenés problemas para conciliar el sueño, o te despertás durante la noche, o sentís que no descansás bien, acá vas a encontrar la...
7 causas de la fatiga
¿Te sentís siempre cansado? ¿Te levantás con ganas de volver a acostarte? ¿Y esa sensación te dura todo el día? Algu...“Me sentía agobiada de...
El aceite de oliva ayuda a combatir el colesterol y la hipertensión arterial
El aceite de oliva, podríamos calificarlo, como prodigioso y el más elegido por los mejores cheff e incluso amantes de la cocina casera. Sus beneficios...
7 alimentos que nunca se deben desechar
Si tira algunos
residuos de productos vegetales, podría estar desperdiciando nutrientes
fundamentales.1. Centro del ananáNo lo tire a la basura. “Esta fruta contiene bromelina, una enzima...
Alimentos contra el mal de Alzheimer
Los análisis de sangre pueden revelar marcadores genéticos. Se desconoce la causa del Alzheimer, pero los investigadores creen que, en algunos casos, es consecuencia de factores cromosómicos y genéticos.
El coco: una fruta dulce, tropical y llena de beneficios
Nativo de las costas cálidas y húmedas de lugares como la India, Tailandia, Sri Lanka, Filipinas y, por supuesto, Indonesia, pero quizá el coco...
La avena: una gran fuente de nutrientes
La avena arrollada y sus derivados son una fuente práctica, versátil y económica de nutrientes y fitoquímicos.¿De qué manera incorporo la avena a mis...
¿Te duele el estómago y no sabés por qué?
Si sufrís de dolor de estómago cotidianamente y no encontrás el problema, podría tratarse de un insidioso síndrome que afecta a millones de personas:...
Proteínas: ¿vegetal o animal, cuáles son los diferencias?
Las proteínas son moléculas que sirven para que el organismo funcione de manera correcta. Desempeñan diversas funciones y son esenciales para la estructura, función...











