Una fruta versátil que podrá usar en infinitas preparaciones

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Los duraznos pueden comerse frescos, en ensalada de frutas, o cocidos con platos de carne y aves. También pueden hacerse al horno, a la parrilla, flambearse o...

La solución a la diabetes o hipertensión arterial: mucha fibra

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Los pacientes con hipertensión arterial y diabetes tipo 2 que consumen una dieta alta en fibra mejoran su presión arterial, colesterol y glucosa en...

Una especia que va con comidas dulces y saladas: el cardamomo

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Proviene de las selvas tropicales de la India, Sri Lanka y Malasia. Es la semilla de una planta de la familia del jengibre, la Elettaria cardamomun, cuyo tamaño y apariencia son similares a los de un pistacho sin cáscara. Después del azafrán y la vainilla, es la tercera especia más cara

¿Qué ocurre en tu organismo cuando consumes fibra?

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La fibra es una de las sustancias más importantes para el organismo ya que otorga grandes beneficios para la salud cardiovascular, la diabetes y...

Trucos para no tirar comida nunca más

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Deje de sentirse culpable por desperdiciar comida (y ahorre dinero y tiempo de compras) con estos ingeniosos trucos para hacer que sus productos duren más tiempo. Frutas y...

Claves para llenar el freezer de manera inteligente

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Con un congelador bien aprovisionado, puede ahorrar tiempo y dinero, pero no obtendrá los mismos resultados si no es selectivo o usa los alimentos...

Brillante, violeta y llena de nutrientes: soy la remolacha

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La remolacha, tan habitual en la mesa, se puede consumir de varias maneras y tiene muchos nutrientes.
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Cómo armar un plato con las proporciones adecuadas

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El plato para comer saludable es una guía para crear porciones de comida saludables y equilibradas.

Aproveche las frutas de estación: todo sobre las peras

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Peras, fuente de fibra, vitaminas y minerales. Una pera es ideal como colación, como postre o incluso como un acompañamiento dulce y sabroso para comidas. Las peras...
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Distintas formas de consumir y preparar Damascos

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Como colación o postre, los damascos pueden ser una opción saludable, sabrosa y con aporte de nutrientes.