Una fruta versátil que podrá usar en infinitas preparaciones
Los
duraznos pueden comerse frescos, en ensalada de
frutas, o cocidos con platos de carne y aves. También pueden hacerse al horno,
a la parrilla, flambearse o...
La solución a la diabetes o hipertensión arterial: mucha fibra
Los pacientes con hipertensión arterial y diabetes tipo 2 que consumen una dieta alta en fibra mejoran su presión arterial, colesterol y glucosa en...
Una especia que va con comidas dulces y saladas: el cardamomo
Proviene de las selvas tropicales de la India, Sri Lanka y Malasia. Es la semilla de una planta de la familia del jengibre, la Elettaria cardamomun, cuyo tamaño y apariencia son similares a los de un pistacho sin cáscara. Después del azafrán y la vainilla, es la tercera especia más cara
¿Qué ocurre en tu organismo cuando consumes fibra?
La fibra es una de las sustancias más importantes para el organismo ya que otorga grandes beneficios para la salud cardiovascular, la diabetes y...
Trucos para no tirar comida nunca más
Deje
de sentirse culpable por desperdiciar comida (y ahorre dinero y tiempo de
compras) con estos ingeniosos trucos para hacer que sus productos duren más
tiempo. Frutas y...
Claves para llenar el freezer de manera inteligente
Con un congelador bien aprovisionado, puede ahorrar tiempo y dinero, pero no obtendrá los mismos resultados si no es selectivo o usa los alimentos...
Brillante, violeta y llena de nutrientes: soy la remolacha
La remolacha, tan habitual en la mesa, se puede consumir de varias maneras y tiene muchos nutrientes.
Cómo armar un plato con las proporciones adecuadas
El plato para comer saludable es una guía para crear porciones de comida saludables y equilibradas.
Aproveche las frutas de estación: todo sobre las peras
Peras,
fuente de fibra, vitaminas y minerales. Una pera es ideal como colación, como postre o incluso como un acompañamiento dulce y sabroso para comidas. Las peras...
Distintas formas de consumir y preparar Damascos
Como colación o postre, los damascos pueden ser una opción saludable, sabrosa y con aporte de nutrientes.










