Claves para llenar el freezer de manera inteligente
Con un congelador bien aprovisionado, puede ahorrar tiempo y dinero, pero no obtendrá los mismos resultados si no es selectivo o usa los alimentos...
Brillante, violeta y llena de nutrientes: soy la remolacha
La remolacha, tan habitual en la mesa, se puede consumir de varias maneras y tiene muchos nutrientes.
Cómo armar un plato con las proporciones adecuadas
El plato para comer saludable es una guía para crear porciones de comida saludables y equilibradas.
Aproveche las frutas de estación: todo sobre las peras
Peras,
fuente de fibra, vitaminas y minerales. Una pera es ideal como colación, como postre o incluso como un acompañamiento dulce y sabroso para comidas. Las peras...
Distintas formas de consumir y preparar Damascos
Como colación o postre, los damascos pueden ser una opción saludable, sabrosa y con aporte de nutrientes.
Surgí como moda, gusté y quedé: ¿qué semilla soy?
La chía es una semilla que proviene de una planta típica de Centroamérica, muy similar a la del romero u orégano. Hace un tiempo ya...
¿Puede el cacao ayudar a prevenir la obesidad?
Al reducir la acumulación de lípidos y la
inflamación, este componente tiene varios beneficios para la salud.Un estudio de la Universidad Autónoma de
Madrid (UAM) demostró...
La ruta del exótico helado japonés
Un
recorrido especial con el sello de los asombrosos sabores locales. Si le preguntan a Lynn Ng cuál es su sabor favorito de helado, probablemente elija...
El increíble poder del brócoli
En
marzo de 1990, el presidente de los Estados Unidos, George H. W. Bush, reveló a
un periodista que me detestaba tanto que incluso prohibió mi...
Aportes saludables del café a nuestro organismo
Para los que no podemos vivir sin una taza matutina (o tres), los últimos estudios sobre los efectos del café en la salud son...