Ya conoces el hummus… ¿qué más hacer con garbanzos?
El garbanzo es una legumbre muy versátil y su consumo aporta proteínas, fibra, potasio, zinc, hierro, folato y vitamina E. Alimento habitual para los griegos...
Beneficios del maíz
El cultivo más importante de la tierraDigamos
que usted pasea por un paisaje típico de campo, un domingo por la mañana, y
observa grandes campos de...
¿Por qué son buenas las bacterias?
La idea de tener miles de millones de probióticos circulando dentro de nuestro cuerpo no debería asustarnos.Tal vez usted no lo sepa, pero coexiste...
Tipos de arroz: el alimento básico preferido de muchos
En algún punto de los años 60, un grupo de empresarios japoneses de la compañía Hitachi Corporation se aventuró a ir a la zona...
5 ideas con pechugas de pollo
La pechuga de pollo sin piel, en filetes, es una de las carnes blancas más versátiles. Se presta para recetas de todo el mundo,...
Remedios caseros para quemaduras de sol
¿Estuviste mucho tiempo expuesto al sol? ¿No te cuidaste como debías? ¡ El mejor alivio está justo en tu cocina!Una quemadura de sol es...
Obesidad: una bomba de tiempo
No solo es una emergencia sanitaria; se trata de un problema social.Hace cinco años, Wim Tilburgs era incapaz de caminar 500 metros sin perder...
¡El fin del miedo al dentista!
¿Te imaginás eliminar el insoportable sonido del torno y probar con métodos menos invasivos? Se perfilan nuevos tratamientos que harían menos estresante la visita...
La meditación podría extender la vida
La bioquímica australiana Elizabeth Blackburn, ganadora de un Premio Nobel, nos cuenta de los efectos saludables de la meditación.Tal vez se piense que la...
¿Qué es el ayuno intermitente y cómo llevarlo a cabo?
Si quiere comenzar esta nueva dieta, antes le recomendamos que conozca qué opinan los especialistas en nutrición.¿Qué es el ayuno intermitente?Este tipo de dieta...