¿Cuánto duran las conservas?
Con una despensa aprovisionada siempre podrá preparar comidas en el momento. Pero esté atento a las fechas de vencimiento: con estos tips podrá identificarlas. Fechas...
Resfríos y gripe
¿Sabés cuál es la diferencia entre el resfrío y la gripe? ¿Conocés los síntomas? ¿Y sabías que existen remedios caseros que pueden ayudarte a...
¿Es cierto que comer carne causa cáncer?
Un estudio de la Organización Mundial de la Salud concluyó que existe una relación entre el consumo de carnes rojas procesadas con un mayor riesgo de desarrollar cáncer.
11 consejos para preparar un desayuno saludable
El desayuno es la comida más importante del día. Ayudarse con algunos consejos para tener un desayuno saludable le permitirá comer mejor y más...
12 soluciones para el colon irritable
¡Conocé causas, síntomas y posibles soluciones para prevenir y mejorar este síndrome!QUÉ LO CAUSA
La causa originaria del síndrome del colon irritable sigue siendo un...
6 consejos para comer fresco y saludable
Comer
fresco y saludable debería convertirse en un hábito frecuente en la vida de
todos, ya que es una manera de tener una mejor salud y...
De compras: cómo calcular bien comida y bebida
Calcular las cantidades sin derrochar comida ni dinero es el objetivo de cualquier persona que organiza una reunión o lleva adelante las compras del...
¡Permitidas! Mitos y verdades de comer pastas
Dueñas de una mala fama, en realidad pueden ser muy nutritivas y de rápida digestión. Mitos y verdades sobre comer pasta. Las pastas, introducidas en...
¿Por qué las embarazadas tienen antojos de comidas raras?
Culpe a las hormonas del embarazo: es
probable que los antojos sean el resultado de cambios que alteren tus gustos. ¿Comenzó a odiar alimentos que antes...
Una especia que va con comidas dulces y saladas: el cardamomo
Proviene de las selvas tropicales de la India, Sri Lanka y Malasia. Es la semilla de una planta de la familia del jengibre, la Elettaria cardamomun, cuyo tamaño y apariencia son similares a los de un pistacho sin cáscara. Después del azafrán y la vainilla, es la tercera especia más cara











