Albóndigas de lentejas y champiñones

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Una opción diferente y saludable para incorporar en tu dieta. Con esta receta prepararás, paso a paso, un plato vegetariano delicioso, muy fácil...Preparación: 45’cocción: 35’4...

Sorprende a tu familia sumando este plato a la mesa navideña

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Para no correr el día de la reunión familiar, prepare esta Fina ensalada de fiesta el día anterior y conserve en la heladera. Tiempo de preparación: 20 minutos...

Cocineros de Argentina

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Cuando el río suena, pescados trae. Un experto que hace de su profesión un verdadero arte.Cuenta una leyenda que las princesas guaraníes que luego...

Suflé de espinaca y parmesano

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Crema de leche y miga de pan forman la base cremosa para el queso parmesano y la espinaca, en esta versión sin mucho trabajo...

La mejor pasta italiana

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Enterate de los mitos de la cocina italiana y cociná fácil la comida más sabrosaDicen que la cocina no es para cualquiera; que hay...

Técnica culinaria: cómo preparar un huevo escalfado

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Clara firme y yema líquida: logre el huevo perfecto. Ideal para acompañar con tostadas o french toast, tomate, palta, un rico arroz... ¡miles de...

¡Amamos la tortilla! Variantes con zucchini

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La tortilla está hecha con los ingredientes más simples, como huevos, cebollas y papas, cocinada como una omelette y cortada en porciones. Se puede...

Despertar Cítrico

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¡Bebida vigorizante! Preparada con cítricos frescos, ligeramente endulzada y saborizada con un poco de cáscara de limón y menta.Ingredientes: 4 naranjas jugosas (unos 500 gen...

Pollo al ananá

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Pasos a seguir para la preparación de un delicioso plato, un pollo con ananá y morrones.Ingredientes:1 cda. más 2 cditas. de aceite de oliva4...

El zapallo, gran aliado para los días de frío

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El zapallo es una de las verduras características del otoño e invierno. En la Argentina, se cultiva en todo el territorio. También conocido como calabaza o calabacín,...