El sabor de Camboya
Hasta ahora poco conocida, la cocina de esta región está a punto de globalizarse.Al calor del mediodía, una mujer se abre camino entre motocicletas,...
Relleno de salvia y tomillo
¡Para acompañar pollo o carnes rojas es perfecto!En un sartén grande, calentá a fuego moderado 1 cucharada de aceite de oliva y 25 g...
Pollo a la naranja
Una riquísima receta para compartir en familia.PREPARACIÓN: 15 minutos – COCCIÓN: 12 minutos
INGREDIENTES (4 porciones): 200 g de arroz grano largo / 300 g...
El sabor de la albahaca
Si bien es más abundante en el verano, la albahaca fresca es una buena alternativa para incluir en las ensaladas.Esta hierba es rica en...
Atún con especias marroquíes y ensalada de legumbres
La mezcla de especias marroquí ras-el-hanout es un saborizante fantástico para este atún asado, acompañado por unas legumbres agridulces. Serví con pan árabe y una ensalada...
El kimchi, un emblema de Corea
El repollo fermentado llamado kimchi, plato tradicional de Corea, encierra una larga historia.
Lentejas caseras
Una receta con todos los nutrientes para afrontar estos fríos días de invierno. Ingredientes
350 gr. de lentejas,
1 cebolla,
4 vasos de caldo de carne,
500 gr. de...
Tarta de la abuela
Una receta casera para probar en el hogar.Que lindo era ir los domingos a la casa de la abuela y sentir ese aroma de...
Cocina súper exprés
4 platos deliciosos, nutritivos y fáciles de preparar en tan solo 30 minutos.No es necesario pedir comida si se puede saborear un plato hecho...
Combinaciones perfectas…
¡Las mejores combinaciones de hierbas y alimentos!No hay reglas inflexibles acerca de qué hierbas van con cada alimento, pero estas son combinaciones que nunca...