Atún con especias marroquíes y ensalada de legumbres

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La mezcla de especias marroquí ras-el-hanout es un saborizante fantástico para este atún asado, acompañado por unas legumbres agridulces. Serví con pan árabe y una ensalada...

Pollo a la naranja

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Una riquísima receta para compartir en familia.PREPARACIÓN: 15 minutos – COCCIÓN: 12 minutos INGREDIENTES (4 porciones): 200 g de arroz grano largo / 300 g...

El sabor de Camboya

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Hasta ahora poco conocida, la cocina de esta región está a punto de globalizarse.Al calor del mediodía, una mujer se abre camino entre motocicletas,...

Bebida deliciosa: el Té

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Los flavonoides del té son una sana adición a las comidas. Conocé sus beneficios. Los estudios indican que tomar té, del tipo que sea,...

Lentejas caseras

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Una receta con todos los nutrientes  para afrontar estos fríos días de invierno. Ingredientes 350 gr. de lentejas, 1 cebolla, 4 vasos de caldo de carne, 500 gr. de...

Cocina súper exprés

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4 platos deliciosos, nutritivos y fáciles de preparar en tan solo 30 minutos.No es necesario pedir comida si se puede saborear un plato hecho...

Tarta de la abuela

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Una receta casera para probar en el hogar.Que lindo era ir los domingos a la casa de la abuela y sentir ese aroma de...

Combinaciones perfectas…

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¡Las mejores combinaciones de hierbas y alimentos!No hay reglas inflexibles acerca de qué hierbas van con cada alimento, pero estas son combinaciones que nunca...

Los manjares de amor en el mundo

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Las recetas preferidas de cada país para San Valentín. El Día de San Valentín se acerca. ¿Ya pensaste que cocinar? Estos fueron los platos favoritos...

Repollitos de Bruselas y papitas glaseadas con mostaza

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Este plato contiene un abundante abanico de elementos fitoquímicos anticancerígenos. PREPARACIÓN: 10 minutos – COCCIÓN: 15 minutos INGREDIENTES (4 porciones): 300 g de repollitos de Bruselas, en...
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