El sabor de la albahaca

0
Si bien es más abundante en el verano, la albahaca fresca es una buena alternativa para incluir en las ensaladas.Esta hierba es rica en...

Relleno de salvia y tomillo

0
¡Para acompañar pollo o carnes rojas es perfecto!En un sartén grande, calentá a fuego moderado 1 cucharada de aceite de oliva y 25 g...

Atún con especias marroquíes y ensalada de legumbres

0
La mezcla de especias marroquí ras-el-hanout es un saborizante fantástico para este atún asado, acompañado por unas legumbres agridulces. Serví con pan árabe y una ensalada...

Pollo a la naranja

0
Una riquísima receta para compartir en familia.PREPARACIÓN: 15 minutos – COCCIÓN: 12 minutos INGREDIENTES (4 porciones): 200 g de arroz grano largo / 300 g...

El sabor de Camboya

0
Hasta ahora poco conocida, la cocina de esta región está a punto de globalizarse.Al calor del mediodía, una mujer se abre camino entre motocicletas,...

Lentejas caseras

0
Una receta con todos los nutrientes  para afrontar estos fríos días de invierno. Ingredientes 350 gr. de lentejas, 1 cebolla, 4 vasos de caldo de carne, 500 gr. de...

Tarta de la abuela

0
Una receta casera para probar en el hogar.Que lindo era ir los domingos a la casa de la abuela y sentir ese aroma de...

Cocina súper exprés

0
4 platos deliciosos, nutritivos y fáciles de preparar en tan solo 30 minutos.No es necesario pedir comida si se puede saborear un plato hecho...

Combinaciones perfectas…

0
¡Las mejores combinaciones de hierbas y alimentos!No hay reglas inflexibles acerca de qué hierbas van con cada alimento, pero estas son combinaciones que nunca...

Los manjares de amor en el mundo

0
Las recetas preferidas de cada país para San Valentín. El Día de San Valentín se acerca. ¿Ya pensaste que cocinar? Estos fueron los platos favoritos...