Gazpacho andaluz con langostinos

0
El gazpacho resulta, un bocado de frescura directo al paladar. De la mano del prestigioso Martín Rebaudino –jefe de cocina del restaurante porteño Oviedo...

Pizza estilo griego

0
Cebollas moradas, tomates cherry, aceitunas y queso feta picante le dan el toque mediterráneo a esta pizza exprés. Podés preparar una ensalada de rúcula o espinacas babypara...

Sopa de ajo asado con pavo, espinacas y arroz.

0
2 cabezas medianas de ajo, sin pelar 2 cdas. de puré de tomate 313 de tz (835 ml) de caldo de pollo bajo en sal 150 g de pavo...

El ingrediente de la semana: BERRO

0
Aprendé sobre el berro, el ingrediente de esta semana y si te gustaron los tips compartilas con los tuyos.El ingrediente de esta semana: BERRO BENEFICIOS Excelente...

Tortitas de Papa con Tomates al Horno

0
Con esta receta prepararás, paso a paso, un plato vegetariano delicioso, muy fácil de hacer y con muchos nutrientes.Las tortas de papa y puerro,...

Relleno de salvia y tomillo

0
¡Para acompañar pollo o carnes rojas es perfecto!En un sartén grande, calentá a fuego moderado 1 cucharada de aceite de oliva y 25 g...

Atún con especias marroquíes y ensalada de legumbres

0
La mezcla de especias marroquí ras-el-hanout es un saborizante fantástico para este atún asado, acompañado por unas legumbres agridulces. Serví con pan árabe y una ensalada...

Salteado de carne a la naranja con brócoli y morrón

0
Las recetas de carne vacuna salteada con brócoli pueden ser comunes, pero esta se destaca porque el revuelto de ralladura de naranja con jengibre...

Convertite en un experto en quesos con esta guía útil

0
Conocé su historia, descubrí sus propiedades y aprendé a disfrutar de un mundo delicioso. Es muy difícil pensar en la cocina, sin incluir a los quesos...

El sabor de la albahaca

0
Si bien es más abundante en el verano, la albahaca fresca es una buena alternativa para incluir en las ensaladas.Esta hierba es rica en...
80,000FansMe gusta
20,100SeguidoresSeguir

ARTÍCULOS RECIENTES