Estofado de ternera a la naranja.
Estofado de ternera a la naranja
2 cditas. de aceite de oliva
500 g de carne de ternera
en trozos
2 cdas. de harina
1 cebolla, finamente picada
2 dientes...
Verduras asadas con glaseado balsámico
Las verduras asadas son el perfecto acompañamiento para cualquier plato.Incrementá tu suministro de vitaminas C y B con esta colorida combinación de verduras al...
El ingrediente de esta semana: Cebolla
Aprendé sobre este ingrediente cocinando.
El ingrediente de esta semana es:
CEBOLLAS
BENEFICIOS
Las hojas de la cebolla de verdeo son una buena fuente...
Pato al jengibre con ensalada de fideos y aliño de maní
Una suculenta carne de pato asada completa la mezcla fabulosa de fideos tiernos, con brotes de soja crujientes, choclos baby, akusay y pimiento.Los condimentos...
Salteado de pollo con espárragos
El
salteado no es exclusivo de los platos chinos. Este método rápido y saludable
de cocción funciona también de maravilla en este salteado de pollo y...
Cerdo y alubias con ají
¿Querés preparar una comida con carne, pero diferente y rica en fibras? Probá esta receta de cerdo con legumbres. Las alubias o porotos tienen...
3 recetas rápidas para celíacos
¿Sabías que el flan casero, los ñoquis de papa y hasta el clásico bizcochuelo de vainilla tienen su versión apta celíacos? 3 recetas para...
Ensalada de tomates asados
En el día de hoy te enseñamos a preparar una ensalada con tomates asados para el verano.Para 4 porciones:
4 rebanadas gruesas de pan blanco
5...
Conozca los secretos para preparar un filete perfecto
El punto perfecto para un filete depende del gusto personal; para algunos, solo bastan unos segundos en la sartén; para otros, debe estar casi carbonizado.Secretos...
Risotto de Camarones
El risotto es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía Italiana, rico y sencillo de preparar. Ingredientes
2 porciones
1 cebolla picada
¼ de taza de aceite de oliva
1...