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Tarta de la huerta

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Aprendé a hacer una rica tarta para el verano.

Ingredientes:

Para la masa:

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  • 70 g manteca
  • 75 cc de agua fría
  • 1/2 cdita. polvo de hornear
  • 1/2 cdita. de sal
  • 250 g de harina integral

Para el relleno:

  • 300g zanahorias
  • 300 g zucchini
  • 2 puerros
  • 2 huevos
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • ½ vaso de vino blanco seco
  • 50g de queso blanco descremado
  • 30g queso en hebras magro
  • sal y pimienta

Preparación:

Precalentar el horno a 180 ºC. Para la masa, tamizar la harina junto con el polvo de hornear y la sal. Colocar la harina junto con la manteca fría en cubos y procesar. Incorporar el agua de a poco hasta formar el bollo. Envolver en papel film y reposar en la heladera durante media hora antes de usar. Estirar y forrar una tartera desmontable. Precocinar en horno moderado unos 5 minutos.
Para el relleno, cortar las zanahorias y el zucchini en juliana y cocinar al  vapor apenas unos minutos hasta que estén apenas cocidos. En una sartén colocar el aceite, calentar y saltear el puerro en juliana  hasta que esté transparente. Rociar con el vino y cocinar hasta evaporar el alcohol. Agregar los zucchinis y zanahorias y mezclar bien. Retirar del fuego y agregar el queso blanco, el queso en hebras y los huevos ligeramente batidos. Salpimentar.

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