Berenjenas en escabeche
La necesidad de comer sin sal dio como resultado esta deliciosa comida: berenjenas en escabeche.
Mi suegro Daniel no podía consumir sal, así que su...
8 tips para aprovechar las sobras del vino
Toma nota de estos prácticos consejos para reutilizar las sobras de un vino.
1. Vertí el vino tinto en una botella de vinagre sin pasteurizar...
Receta de paté casero… ¡una entrada rica y económica!
Le dejamos la receta de paté: un dip untable que se puede hacer con hígado, champiñones u otros vegetales, salmón o caballa como ingrediente...
Los secretos del mate
Los innumerables beneficios de la yerba mate y el bendito ritual del "oro verde".
Reza la frase popular que un vaso de agua no se...
Un clásico de la coctelería: Mojito
Pasos a seguir para la preparación de un delicioso trago espirituoso.
Ingredientes:
4 ramas de menta
2 cucharadas de azúcar refinada
jugo de un limón
...
Las papas fritas más crujientes del mundo
El poutine, un plato que podría convertirse en la comida más popular del mundo.
Los secretos del tequila
Descubrí cómo este aguardiente se convirtió en una bebida mundial.
Enclavados en el corazón de México, los valles de color verde azulado del agave tequilero...
Soufflé de zanahoria y zucchinis
Una riquísima receta con verduras que te ayudan a comer saludable.Esta es una de las formas más sofisticadas de obtener antioxidantes a través de...
Conviértase en un experto en vino
Conviértase en un enólogo conociendo todos los fascinantes misterios alrededor del vino. Con qué maridan, cómo catar, conservar y servir.
Cómo catar vino como un...
Aprenda a preparar cócteles clásicos
Haga un plan distinto jugando al bar en casa: usted puede lograr increíbles bebidas mezclando y preparando algunos cócteles clásicos.
Estas bebidas sofisticadas, coloridas, que...