Una receta rica, sana, fácil de hacer y sin gastar de más.
Ingredientes:
- 2 latas de atún al natural
- ½ taza de morrones asados picados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1½ cucharadas soperas de alcaparras
- 2 cucharadas soperas de aceto balsámico
- 2 cucharadas de cebolla de verdeo picada
- 8 rebanadas de pan multicereal
- 4 hojas de lechuga mantecosa
- 1 tomate en rebanadas finas
- 4 rebanadas de cebolla morada
Procedimiento:
- Escurrir el atún y mezclarlo junto con los morrones, las alcaparras, el aceite, el aceto y la cebolla de verdeo en un bol mediano, mezclando bien hasta que todos los ingredientes estén integrados.
- Colocar la mezcla sobre 4 rebanadas de pan. Por encima colocar la lechuga, el tomate, la cebolla y cubrir con las otras rebanadas.
- Envolver los sándwiches con papel film, presionando para que queden bien compactos y llevarlos a la heladera durante 10 minutos a 6 horas, para permitir que los sabores se mezclen.