Pechuga de pato asada con polenta

0
El pato se adoba con una mezcla de especias hindúes, y se sirve con una suave polenta con choclo y arvejas, sazonada con chutney...

Repollitos de Bruselas con morrón rojo y alcaravea

0
Una combinación del sabor azufrado de los repollitos, el dulzor de los morrones y de la sazón del caldo; lleno de “notas” que destacarán...

Tarta de la huerta

0
Aprendé a hacer una rica tarta para el verano.Ingredientes: Para la masa: 70 g manteca 75 cc de agua fría 1/2 cdita. polvo de hornear 1/2 cdita. de sal 250...

Platos para combatir el frío

0
Las temperaturas debajo de los 5ºC ameritan cocinar platos especiales. ¡A sacarse el abrigo y a entrar en calor con estas recetas!Y quien se...

La revancha de la cocina chilena

0
Una mujer que creyó en el trabajo como fuente de aprendizaje es hoy la portadora de una rica historia.Durante casi todo el siglo XX,...

Bon appetit: Bienvenido pescado

0
Este nutritivo alimento ayuda al corazón y protege el cerebro, todos sus beneficios.Durante años, los médicos les han insistido a sus pacientes que dejen...

5 ideas con fideos

0
De un paquete de fideos secos de cocción rápida en la alacena a una cena lista no hay más que un paso.  Combiná los fideos...

7 alimentos que pueden aprovecharse en su totalidad

0
Ya nos decía la abuela: ¡no lo tire! Antes se aprovechaban mucho más los alimentos. Volver un poco a esa mentalidad no nos vendrá...

Caballa glaseada con manzanas

0
La caballa fresca es un manjar del mar y tienen muchas maneras de cocinarse. Tome nota para hacer esta receta original en casa.Caballa glaseada con...

5 recetas para San Valentín

0
Sorprendé a tu pareja en este día tan especial con estos deliciosos platos.1. Crostini con tomates secos y albahaca Tiempo de preparación:15 minutos, más 30...