Lo que usted debe saber sobre los champiñones comestibles

0
Los champiñones son ingredientes versátiles que se pueden cocinar y servir solos o combinados con cualquier platillo, desde sopas hasta cazuelas. Conozca las variedadesAdemás de los champiñones...

Receta navideña: Carpaccio con champiñones

0
Una opción distinta y sencilla para ofrecer en la mesa navideña.Preparación: 20 minutosIngredientes:300g de lomo helado250g de champiñones chicos6 citas. de jugo de limónSal5-6...

Sencilla manera de preparar churrascos

0
Receta de Churrasquitos rápidos con manteca de wasabi ideal para un almuerzo de domingo.Lo que vas a necesitar:1 cebolla de verdeo 1 lima 100g de manteca...

Fajitas de pollo y especias

0
Estas fajitas son tan dúctiles que pueden cubrirse con cualquier tipo de alimento salado. Acá se usa una deliciosa mezcla de pollo con especias, pimientos rojos,...

Soluciones inmediatas a problemas culinarios

0
Hasta al más experto chef le sucede que, a veces, el condimentar “a gusto” no queda exactamente con el gusto esperado. Le puse demasiada sal...

Receta sencilla y deliciosa de pescado y fritas

0
Prepare en casa una delicia del mar, acompañadas con ricas papas fritasPreparación: 30 minutos4 porciones750g de filetes de pescado, sin piel; 275gde harina de...

Rollitos de palta con pavo

0
Una comida liviana y sana para disfrutar en el verano.INGREDIENTES  (12 rollitos): 3 cuchadas de mayonesa baja en grasa 1 cucharada de mostaza tipo Dijon 2...

Hamburguesas de atún y porotos

0
El atún enlatado y los porotos blancos se unen perfectamente para crear deliciosas hamburguesas de pescado. Esta receta ofrece una corteza crocante sin utilizar demasiado aceite.  PREPARACIÓN:...

Recetas express de carne a la sartén y vegetales

0
Si va a comer carne, lo ideal es que la guarnición sea algún vegetal como el zapallo o el zucchini. Eso no significa que...

Salmón rosado grillado

0
Una receta para experimentar nuevas sensaciones con la cocina molecular.Preparación Grillar 300 gramos de salmón rosado, de un solo lado. Acompañar con espárragos verdes, habas,...