Tomillo: todo en uno

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La misma hierba que aporta sabor a salsas, sopas, rellenos, guisos y ensaladas es también un remedio casero práctico y efectivo para la tos.El...

Alimentos comunes y su carga glucémica

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Estar al pendiente de la diabetes significa estar al pendiente de la alimentación, los medicamentos, los niveles de azúcar en sangre, las visitas al...

Probióticos: bacterias que debemos usar a nuestro favor

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Comúnmente se los llama bacterias “benéficas” y actúan contra las bacterias “malas” para mantener el equilibrio de la microbiota intestinal  y combatir las enfermedades.El término “probiótico”...
Otras opciones hidratantes si no le gusta tomar agua cuando hace frío

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El agua es fundamental porque mantiene activas las funciones más básicas del cuerpo humano: circulación de la sangre y regular la temperatura.

Alimentos que cuidan tu corazón

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Como se han encontrado evidencias del papel sanador de componentes naturales en los alimentos, he aquí una lista de aquellos que hoy se consideran...

Tené un sueño de calidad

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La falta de sueño a largo plazo puede hacer más difícil controlar la glucosa en sangre al reducir la sensibilidad del organismo a la...

4 médicos desmitifican el poder curativo de estos hábitos

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Algunos hábitos supuestamente saludables podrían ser inútiles. Le decimos cuatro de los que puede prescindir ahora mismo.1 - Suplementos de calcio “Un reciente análisis...

10 secretos para llegar delgados y saludables al verano

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Consultamos con nutricionistas que respondieron, precisos y concisos, todo lo que se necesita saber.¿Tengo que abandonar los postres para perder peso?- No. De hecho, un postre...

Cómo cuidar su rostro con estos trucos infalibles

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Siguiendo algunos tips inteligentes, no necesita gastar una fortuna en cosméticos ni tratamientos.El cuidado regular con ingredientes naturales, así como mantenerse alejado del sol, hacen...

Los secretos del salvado para llevar una vida sana

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El salvado, una de las más ricas fuentes de fibra dietaria, es la cáscara exterior no digerible del trigo, el arroz, la avena y otros granos. Anteriormente,...