Granola y Pancitos integrales con frutas
2 ideas para llenar tu desayuno de energía, con la dosis justa de fibras.Granola con fruta
4 porciones Para iniciar el día con mucha...
Espirulina, el “superalimento” que ya crece en las terrazas
Rica en proteínas, vitaminas y nutrientes, esta alga es considerada como uno de los "superalimentos" más codiciados del mundo. En Bangkok, una empresa se...
Consejos para comer menos grasa
El papel de las grasas en la alimentación siempre ha generado mucha polémica. Y es que el principal error consiste en creer que las...
¿Es dañina la grasa saturada?
La grasa saturada hace poco motivó un acalorado debate. Las autoridades de la salud pública llevan décadas diciendo que causa infartos y aconsejan reducir...
7 factores que engañan al paladar
¿Sabías que el ambiente en el que disfrutás una comida influye en el sabor que le sentís? ¿Y que el nombre de un plato...
Vegetariana sin extremos
Alejandra se hizo vegetariana como última alternativa para solucionar sus malestares gástricos. El resultado fue mágico y esos dolores quedaron en el olvido.
Hoy comparte su aprendizaje y sus...
Celiaquía, una dolencia de estos tiempos
A Martina y a Bautista, hermanos de 19 y 15 años, les diagnosticaron celiaquía hace doce años y sus vidas cambiaron para siempre. Gracias al...
Transformá los "carbohidratos peligrosos" y sentite saludable nuevamente.
La mayoría de los alimentos que comemos a diario contienen carbohidratos. Casi todos consumimos carbohidratos. De hecho, la mayoría de los alimentos que comemos a...
Manzanas: cuándo curan y cuándo dañan
Ingerir este alimento tiene muchos beneficios, pero también es importante saber en qué ocasiones no hace tan bien.Beneficios
?? Previenen el cáncer de colon. Cuando...
La dieta de los 20 minutos
12 maneras para bajar de peso rápidamente. La clave: cambiar tus hábitos alimentarios. Supongamos que no es lo que come lo que lo hace engordar,...