¿Cómo aliviar el dolor muscular después del ejercicio?
El dolor muscular después del ejercicios es común, pero puede calmarlos y curarlos con estos datos.Un dolor agradable
Podés pensar que el dolor que sentís...
¿Tengo manías o estoy loco?
Conductas y manías frecuentes en mucha gente … seguramente alguna te toca. Compartí las tuyas con la comunidad.
¿Cuáles son los beneficios de tomar vitamina C?
De todas las vitaminas, la C es la más popular. Pero aunque usted crea conocerla, tal vez le sorprenda descubrir lo versátil que es...
Beneficios de consumir calabacín o zapallito italiano
El calabacín pertenece a la misma familia que los zapallitos y los zucchini. Algunos tipos de calabacita tienen una cáscara blanda y la pulpa tierna.
La miopía, un mal en aumento
¿Qué hay detrás del marcado aumento de casos de miopía, una afección que impacta en la vista?
Alrededor del 40 por ciento de la población...
Qué es la lecitina y por qué es buena para el cerebro
La lecitina y colina son nutrientes vitales para cada una de las células del organismo. No es sorprendente que tantos nutricionistas insistan en que se consuman más.
Usos de la ortiga y cómo tomarla para combatir las alergias
Las partes de la ortiga que se usan para su consumo son las hojas y la raíz. Las hojas son un remedio natural y tradicional para purificar la sangre. Estas son las dosis recomendadas según las dolencias:
12 beneficios de escuchar música
Escuchar música que provoca felicidad logra que aumente la circulación y mejore la salud cardiovascular.1Escuchar música alegre en el trabajo puede ayudarlo a completar...
La importancia del hierro
Rastreamos la conexión entre el mineral y nuestro bienestar.TODA VIDA REQUIERE HIERRO. Los humanos lo usamos para producir, entre otras cosas, hemoglobina y mioglobina,...
Los duraznos: fuente de vitaminas indispensable para la salud
Los duraznos, nutritivos y versátiles, pueden comerse frescos, en ensalada de frutas, o cocidos con platos de carne y aves. También pueden hacerse al horno, a la parrilla, flambearse o cocerse en líquido para preparar tartas, crumbles y otros postres.