Curar el cáncer con nuestras propias células

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Las inmunoterapias podrían convertirse en la respuesta definitiva a muchas enfermedades aún sin cura.En 2008, justo después de empezar el jardín de infantes, a Tori...

8 Alimentos poderosos

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Pasá de largo la góndola de los suplementos y andá directo a ellos.Abundantes estudios muestran que en casi todos los casos, los alimentos ricos en...
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La cocción de los alimentos y sus efectos

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Cualquier esfuerzo por llevar una alimentación equilibrada puede desplomarse en cuestión de segundos si no logramos una cocción perfecta.

Consejos para oír mejor

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Claves para proteger sus oídosCualquier sonido cuya intensidad rebase los 85 decibelios (dB) —un embotellamiento o música ensordecedora— constituye una amenaza para sus oídos, sobre todo...

Jazmín: ayuda a la salud sexual, mental y anímica

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Beneficios del jazmín. Este aceite posee propiedades terapéuticas que debería conocer.El aceite esencial de jazmín se obtiene de las flores de la planta mediante una...

Cómo lograr un sueño placentero

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El sueño placentero no tiene por que ser una fantasía. Logre dormir bien y por mucho más tiempo.Bracha goetz, de 63 AÑOS, se acostaba...

5 estudios cardíacos que podrían salvarle la vida

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Aunque no son tan conocidos, estos exámenes revelan datos oportunos sobre su salud vascular.TRAS ESTUDIAR a un grupo de individuos sanos por más de diez...

Naranjas versus cálculos

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Para evitar los cálculos renales, jugo de naranja.El jugo de naranja es mejor que otros jugos cítricos para ayudar a controlar los cálculos renales. Un...
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Beneficios de consumir calabacín o zapallito italiano

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El calabacín pertenece a la misma familia que los zapallitos y los zucchini. Algunos tipos de calabacita tienen una cáscara blanda y la pulpa tierna.
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Los duraznos: fuente de vitaminas indispensable para la salud

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Los duraznos, nutritivos y versátiles, pueden comerse frescos, en ensalada de frutas, o cocidos con platos de carne y aves. También pueden hacerse al horno, a la parrilla, flambearse o cocerse en líquido para preparar tartas, crumbles y otros postres.  
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