¿Cómo aliviar el dolor muscular después del ejercicio?

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El dolor muscular después del ejercicios es común, pero puede calmarlos y curarlos con estos datos.Un dolor agradable Podés pensar que el dolor que sentís...
manías

¿Tengo manías o estoy loco?

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Conductas y manías frecuentes en mucha gente … seguramente alguna te toca. Compartí las tuyas con la comunidad.

¿Cuáles son los beneficios de tomar vitamina C?

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De todas las vitaminas, la C es la más popular. Pero aunque usted crea conocerla, tal vez le sorprenda descubrir lo versátil que es...
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Beneficios de consumir calabacín o zapallito italiano

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El calabacín pertenece a la misma familia que los zapallitos y los zucchini. Algunos tipos de calabacita tienen una cáscara blanda y la pulpa tierna.
Miopía

La miopía, un mal en aumento

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¿Qué hay detrás del marcado aumento de casos de miopía, una afección que impacta en la vista? Alrededor del 40 por ciento de la población...

Qué es la lecitina y por qué es buena para el cerebro

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La lecitina y colina son nutrientes vitales para cada una de las células del organismo. No es sorprendente que tantos nutricionistas insistan en que se consuman más.

Usos de la ortiga y cómo tomarla para combatir las alergias

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Las partes de la ortiga que se usan para su consumo son las hojas y la raíz. Las hojas son un remedio natural y tradicional para purificar la sangre. Estas son las dosis recomendadas según las dolencias:

12 beneficios de escuchar música

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Escuchar música que provoca felicidad logra que aumente la circulación y mejore la salud cardiovascular.1Escuchar música alegre en el trabajo puede ayudarlo a completar...

La importancia del hierro

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Rastreamos la conexión entre el mineral y nuestro bienestar.TODA VIDA REQUIERE HIERRO. Los humanos lo usamos para producir, entre otras cosas, hemoglobina y mioglobina,...
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Los duraznos: fuente de vitaminas indispensable para la salud

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Los duraznos, nutritivos y versátiles, pueden comerse frescos, en ensalada de frutas, o cocidos con platos de carne y aves. También pueden hacerse al horno, a la parrilla, flambearse o cocerse en líquido para preparar tartas, crumbles y otros postres.