Alimentos que te ayudan a fortalecer el sistema inmune

0
Tener una dieta saludable y equilibrada es esencial, y mantener fuerte el sistema inmune nos puede servir para enfrentar mejor los meses de frío.Diversos estudios científicos...

¿Eres de los que consumen semillas de chía con frecuencia?

0
Hace un tiempo ya que estas semillas se han popularizado por sus beneficios para la salud y su versatilidad. La chía es una semilla que...

Cómo mantenerse flexible con el paso de los años

0
Brady Peterson, catedrático jubilado de Texas, Estados Unidos, fue siempre muy activo: se ejercitaba y caminaba hasta 16 kilómetros al día. Sin embargo, hace unos...
beneficios-del-calabacin-o-zapallito-italiano-6714-mainImage-0

Beneficios de consumir calabacín o zapallito italiano

0
El calabacín pertenece a la misma familia que los zapallitos y los zucchini. Algunos tipos de calabacita tienen una cáscara blanda y la pulpa tierna.

Conozca que reemplazos del azúcar funcionan como edulcorantes naturales

0
Los edulcorantes naturales provienen de flores y plantas silvestres. Los ejemplos incluyen stevia, fruta del monje y jarabe de yacón. Cada vez son más personas las que...

Arroz y legumbres siempre listos para un menú rápido

0
Combinando variedades especiales de arroz y cereal, así como con legumbres enlatadas o de cocción rápida, pueden prepararse deliciosos platos de cocción súper rápida.Variedades de arrozDe...

Alzheimer: 13 síntomas que advierten sobre la demencia

0
Cada año, se estima que 350.000 individuos desarrollan demencia de inicio temprano en todo el mundo (antes de los 65 años). Stephen Chow sabía que...

Uso (y abuso) de la sal: ¿cuándo es necesaria?

0
¿Es necesario agregar sal a la comida? Aquí le explicamos qué genera el exceso de sal y cómo dosificarla de manera no le haga daño a...
beneficios-de-consumir-semillas-de-girasol-y-calabaza-6685-mainImage-0

Beneficios de consumir semillas de girasol y calabaza

0
Pese a su pequeñez, las semillas son alimentos ricos en ácidos grasos esenciales, vitaminas, minerales, entre otros nutrientes.

¿Sabía usted? Conozca cuáles algas son comestibles

0
Estos vegetales marinos tienen un elevado contenido mineral y proteico, y cada vez más se utilizan en la cocina.Existen más de 2500 variedades de...
80,000FansMe gusta
20,100SeguidoresSeguir

ARTÍCULOS RECIENTES