Hierbas, especias, y más
Las hierbas y las especias son particularmente valiosas para los diabéticos, no sólo porque agregan sabor sin grasa, sino porque muchas de ellas tienen......
Alimentos que cuidan tu corazón
Como se han encontrado evidencias del papel sanador de componentes naturales en los alimentos, he aquí una lista de aquellos que hoy se consideran...
Día Mundial de la Diabetes: nuestros consejos
Tener diabetes no significa dejar de comer lo que te gusta, aquí algunos consejos.Aprovechá el desayunoEl desayuno parece ser la comida más sencilla del...
Los sanadores usos de la mostaza
Sus diminutas semillas constituyen uno de los condimentos más conocidos de todos los tiempos. Pero la mostaza hace mucho más que avivar las papilas...
Gaseosas y refrescos: ¿afectan nuestra salud?
Las gaseosas consisten en agua carbonatada mezclada con azúcar o con edulcorante artificial, con el agregado de saborizantes naturales o artificiales y colorantes. Muchas también contienen cafeína. Aparte del estímulo de energía que otorgan la cafeína y el azúcar, las gaseosas tienen muy poco o ningún valor nutricional.
Comer brócoli desde pequeños tiene estos beneficios
En los últimos años, varios estudios han demostrado que quienes comen esta nutritiva hortaliza tienen una considerable disminución de la incidencia de numerosos tipos...
Popurrí de técnicas de cocina
¡Con estos secretos nunca más arruinarás tus platos! Seis trucos que te ayudarán a remendar una receta que no sale tal como esperás.1. Conserva las...
13 consejos sobre diabetes y salud sexual
Si su glucosa en sangre tiende a bajar durante la actividad física o por la noche, tener relaciones sexuales nocturnas puede ser un reto. Primero revise su nivel de glucosa para estar seguro de su estado.
9 formas deliciosas de liberar grasas
¡Conocé las propiedades de algunos alimentos que te ayudarán a bajar de peso con menos esfuerzo!Tras una revisión exhaustiva de investigaciones sobre la pérdida...
Chocolate amargo
El chocolate contiene los mismos antioxidantes que combaten enfermedades y que se encuentran en el vino tinto y en muchas frutas y verduras.