¿Por qué son buenas las bacterias?

0
La idea de tener miles de millones de probióticos circulando dentro de nuestro cuerpo no debería asustarnos.Tal vez usted no lo sepa, pero coexiste...

¿Siempre muzzarella? Dele un descanso y pruebe otros quesos

0
No se acostumbre a lo mismo cuando se trata de quesos para cocinar; una variedad diferente le brindará otro toque a sus comidas.

Claves para una alimentación saludable

0
Una alimentación saludable es fundamental para lograr un crecimiento y desarrollo adecuados en la infancia, y para mantener un óptimo estado de salud a...

Secretos de un chef con diabetes

0
¿Qué hace un chef cuando se entera de que tiene diabetes?Franklin Becker, chef del restaurante Brasserie en la Ciudad de Nueva York y autor...

Claves para ponerle un freno a la comida chatarra

0
La obesidad es considerada una epidemia y la comida rápida o chatarra tiene mucho que ver con esto. Si vas a darte un gusto,...

Cinco hechos críticos sobre el lavado de manos

0
Cinco hechos que todos debemos saber sobre el lavado de manos con jabón.El uso del jabón quita la grasa y la suciedad que contienen...

Mucho más que simple ortopedia

0
Ya no es ciencia ficción. La medicina y la tecnología se dan la mano para crear prótesis robóticas, órganos fabricados en laboratorio, impresiones tridimensionales...

Mal de Alzheimer

0
En la última década, los investigadores han identificado numerosas características del Alzheimer, abriendo la puerta para el desarrollo de posibles estrategias de prevención. Aquí...

Diabetes: 6 reglas para comprar alimentos saludables

0
5 reglas sencillas para comprar alimentos sanos, frescos y coloridos.Ir de compras puede ser complicado para las personas diabéticas, sobre todo si se tiene...

El corazón, ¿el peor enemigo de la mujer?

0
Aunque se considera más común en los hombres, las enfermedades cardiovasculares provocan la muerte en miles de mujeres.COMO TODOS LOS DÍAS, Verónica Rosa iba...