¿Por qué son buenas las bacterias?
La idea de tener miles de millones de probióticos circulando dentro de nuestro cuerpo no debería asustarnos.Tal vez usted no lo sepa, pero coexiste...
¿Siempre muzzarella? Dele un descanso y pruebe otros quesos
No se acostumbre a lo mismo cuando se trata de quesos para cocinar; una variedad diferente le brindará otro toque a sus comidas.
Claves para una alimentación saludable
Una alimentación saludable es fundamental para lograr un crecimiento y desarrollo adecuados en la infancia, y para mantener un óptimo estado de salud a...
Secretos de un chef con diabetes
¿Qué hace un chef cuando se entera de que tiene diabetes?Franklin Becker, chef del restaurante Brasserie en la Ciudad de Nueva York y autor...
Claves para ponerle un freno a la comida chatarra
La obesidad es considerada una epidemia y la comida rápida o chatarra tiene mucho que ver con esto. Si vas a darte un gusto,...
Cinco hechos críticos sobre el lavado de manos
Cinco hechos que todos debemos saber sobre el lavado de manos con jabón.El uso del jabón quita la grasa y la suciedad que contienen...
Mucho más que simple ortopedia
Ya no es ciencia ficción. La medicina y la tecnología se dan la mano para crear prótesis robóticas, órganos fabricados en laboratorio, impresiones tridimensionales...
Mal de Alzheimer
En la última década, los investigadores han identificado numerosas características del Alzheimer, abriendo la puerta para el desarrollo de posibles estrategias de prevención. Aquí...
Diabetes: 6 reglas para comprar alimentos saludables
5 reglas sencillas para comprar alimentos sanos, frescos y coloridos.Ir de compras puede ser complicado para las personas diabéticas, sobre todo si se tiene...
El corazón, ¿el peor enemigo de la mujer?
Aunque se considera más común en los hombres, las enfermedades cardiovasculares provocan la muerte en miles de mujeres.COMO TODOS LOS DÍAS, Verónica Rosa iba...