Huerta en casa: ¿cómo plantar perejil?

0
El perejil (Petroselinum crispum) es una planta oriunda del Mediterráneo oriental. Fue apreciada por los griegos y después por los romanos.Se cultiva en climas templados por...

Kiwi: vitamina C en un frasco pequeño

0
Majestuosas playas, un volcán activo, interminables huertos de deliciosas y jugosas frutas. Así es Bahía de la Abundancia, una región de Nueva Zelanda donde se cultiva...

7 claves infalibles contra el resfrío y la gripe

0
Seguí estos consejos para disfrutar el invierno lejos de estos males.Estornudos, congestión nasal, irritación de los ojos, sueño, fiebre, ardor de garganta y dolores musculares...

Merluza, el pescado todoterreno

0
Este pescado es uno de los más consumidos y aporta muchos beneficios para la salud. La merluza es un pescado blanco con un contenido graso...

Atún: sabor y versatilidad en su cocina

0
Descubra por qué se considera que el atún es el rey del mar. Además, conozca los beneficios para la salud y aprenda una sencilla...

5 buenas razones para no saltar la hora de la merienda

0
La comida de la tarde es sumamente importante y debería representar el 15 por ciento del aporte energético de todo el día.¿Es la merienda la...

Cómo incorporar alimentos antioxidantes en la dieta diaria

0
Estas recetas con alimentos antioxidantes son perfectas para mantenerse saludable y, entre otros beneficios, favorecen la belleza de su piel.Un plato principal y un postre ¡para...

Los beneficios del buen humor en el cuerpo

0
El humor no sólo nos hace reír, sino que también nos ayuda a vernos más saludables.Si usted se acaba de reír de un chiste...

Estas 5 cosas arruinan tus dientes

0
  Aunque no lo creas, una manzana al día, del médico te libraría. Pero para librarnos del odontólogo, tenemos que mantener la boca ...1. Mentas...

¿Conocía los beneficios del repollo?

0
El repollo se caracteriza por su forma redonda y un color verde pálido con tonos blanquecinos en el tronco. Es extremadamente parecido a la col lombarda, a diferencia de que esta presenta un tono morado intenso, y, de igual modo, es una hortaliza cuya temporada de consumo se localiza en los meses fríos, del otoño al invierno.
80,000FansMe gusta
20,100SeguidoresSeguir

ARTÍCULOS RECIENTES