Aprenda a hacer conservas en casa fácilmente
La conservación es la mejor forma de consumir un mismo producto durante todo el año; incluso cuando se encuentra fuera de temporada.¿Qué alimentos se pueden hacer...
¿Por qué es conveniente comer los granos enteros?
Los granos como el trigo, la cebada y la avena pueden agregarse a las sopas o a los productos horneados para aumentar su valor...
Atún: sabor y versatilidad en su cocina
Descubra por qué se considera que el atún es el rey del mar. Además, conozca los beneficios para la salud y aprenda una sencilla...
Oda a la alegría
Ser parte de una comunidad, sentirse valorado y darle un sentido a la vida es una de las formas de estar alegres y plenos.Piénselo:...
5 buenas razones para no saltar la hora de la merienda
La comida de la tarde es sumamente importante y debería representar el 15 por ciento
del aporte energético de todo el día.¿Es la merienda la...
Lo que comés condiciona cómo dormís
Si tenés problemas para conciliar el sueño, o te despertás durante la noche, o sentís que no descansás bien, acá vas a encontrar la...
Huerta en casa: ¿cómo plantar perejil?
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perejil (Petroselinum crispum) es una planta oriunda del Mediterráneo oriental.
Fue apreciada por los griegos y después por los romanos.Se cultiva en climas templados por...
La meditación podría extender la vida
La bioquímica australiana Elizabeth Blackburn, ganadora de un Premio Nobel, nos cuenta de los efectos saludables de la meditación.Tal vez se piense que la...
5 maneras naturales de mejorar tu memoria
Existen remedios caseros ayudan a mantener la memoria más lúcida. Tome nota.Ayude a los recuerdos con almendrasUn estudio del Instituto de Tecnología de Massachusetts...
Merluza, el pescado todoterreno
Este pescado es uno de los más consumidos y aporta muchos beneficios para la salud. La merluza es un pescado blanco con un contenido graso...