Aprenda a hacer conservas en casa fácilmente

0
La conservación es la mejor forma de consumir un mismo producto durante todo el año; incluso cuando se encuentra fuera de temporada.¿Qué alimentos se pueden hacer...

¿Por qué es conveniente comer los granos enteros?

0
Los granos como el trigo, la cebada y la avena pueden agregarse a las sopas o a los productos horneados para aumentar su valor...

Atún: sabor y versatilidad en su cocina

0
Descubra por qué se considera que el atún es el rey del mar. Además, conozca los beneficios para la salud y aprenda una sencilla...

Oda a la alegría

0
Ser parte de una comunidad, sentirse valorado y darle un sentido a la vida es una de las formas de estar alegres y plenos.Piénselo:...

5 buenas razones para no saltar la hora de la merienda

0
La comida de la tarde es sumamente importante y debería representar el 15 por ciento del aporte energético de todo el día.¿Es la merienda la...

Lo que comés condiciona cómo dormís

0
Si tenés problemas para conciliar el sueño, o te despertás durante la noche, o sentís que no descansás bien, acá vas a encontrar la...

Huerta en casa: ¿cómo plantar perejil?

0
El perejil (Petroselinum crispum) es una planta oriunda del Mediterráneo oriental. Fue apreciada por los griegos y después por los romanos.Se cultiva en climas templados por...

La meditación podría extender la vida

0
La bioquímica australiana Elizabeth Blackburn, ganadora de un Premio Nobel, nos cuenta de los efectos saludables de la meditación.Tal vez se piense que la...

5 maneras naturales de mejorar tu memoria

0
Existen remedios caseros ayudan a mantener la memoria más lúcida. Tome nota.Ayude a los recuerdos con almendrasUn estudio del Instituto de Tecnología de Massachusetts...

Merluza, el pescado todoterreno

0
Este pescado es uno de los más consumidos y aporta muchos beneficios para la salud. La merluza es un pescado blanco con un contenido graso...