Cómo cocinar cordero crujiente de pistacho y parmesano

0
El pistacho es un ingrediente poco reconocido en la cocina, aunque sí como un rico snack, este sutil fruto posee un sabor entre dulce...

¡Riquísimo! Soufflé de queso en potecitos individuales

0
¡Como en un restó! Un soufflé de queso causa una buena impresión entre sus comensales y no es tan difícil de preparar como parece.La...

5 ideas para cocinar con queso

0
No hay que ceñirse siempre a lo mismo cuando se trata de usar quesos para cocinar; una variedad diferente le brindará un toque nuevo a...

Ensalada de papas con lechuga y alcaparras

0
Combiná las verduras con papas y, para el verano, hacé una ensalada baja en calorías.Para 4 porciones Ingredientes: 800 g de papas 150 g de lechuga 2 cebollas...

Cómo elegir el mejor corte de carne de res

0
Planifique sus comidas y deje hecho cubitos de caldo de carne para otro momento. Le enseñamos cómo prepararlo. Existen docenas de cortes de carne de...

Ensalada de pasta con frutos de mar

0
Esta ensalada es muy sofisticada y se recomienda comer como plato principal acompañada de una crujiente ciabatta y un vino blanco seco bien frío. Tiempo...

8 razones por las que el apio es un ingrediente mágico

0
Investigadores descubren en el apio ciertos compuestos beneficiosos para la salud: reduce la presión arterial y disminuye el riesgo de ciertos tipos de cáncer.8 datos que...

Convierta ese plato sencillo en una fiesta: ¡salsa bolognesa!

0
Una salsa bolognesa bien hecha realza un buen plato de polenta, arroz o pastas. Conozca la mejor manera de prepararla y como "salvar salsas"...

Tostadas de pan pita con queso parmesano

0
Aprenda cómo cocinar tostadas de pan pita en quince minutos y disfrute de una delicia caseraReceta de tostadas de pan pitaIngredientes:6 piezas de pan...

Delicioso Curry de pollo y papas

0
El curry es una mezcla basada en diferentes especias que se utilizan en la India (masala), para guisos o estofados con salsa: probalo en...