7 tips para comer saludable en las fiestas
Siga estos estos consejos y disfrute la Navidad sin sufrir malestares estomacalesEl mes de
diciembre es quizás el más temido para quienes no pueden evitar...
Gazpacho
Una rica sopa fría de tomatesIngredientes
1 diente de Ajo
100 g de Pimientos morrones rojos
400 gTomates
150g Pepinos
50g Cebolla
3 rebanadas Pan lactal
50cc Aceite de oliva
25 cc...
Secretos para preparar pastas caseras a la perfección
La pasta es un platillo versátil y fácil de hacer en casa. Una vez hecha, se puede congelar o secar y conservar en un...
Brochetas vegetarianas
¿Cómo preparar unas riquísimas brochetas vegetarianas?Cómo hacer Brochetas vegetarianasRinde 2 porciones
1 berenjena mediana cortada en cuadros2 calabazas grandes cortadas en cuadros½ ají rojo cortado en...
Abadejo con salsa de tomate y cebollas
¡Una receta de fácil preparación y excelente textura para este plato de pescado!Una salsa fría le aporta un toque de sabor a un pescado...
Técnicas culinarias: ¿Cómo se marina carne, pollo y pescado?
El objeto de marinar la carne es suavizarla y agregarle sabor. Resulta especialmente útil para los cortes de res más duros y menos costosos.¿Qué...
Cómo cocinar cordero crujiente de pistacho y parmesano
El pistacho es un ingrediente poco reconocido en la cocina, aunque sí como un rico snack, este sutil fruto posee un sabor entre dulce...
Ensalada de rúcula con radicchio y tomates cherry
Para el verano lo mejor es hacer una ensalada light: mezclá rúcula, radicchio y tomates cherry.Ingredientes para 4 porciones
3 cucharadas soperas de aceto balsámico...
Deliciosa y fácil recetas con hongos
Versátlil, lleno de propiedades y beneficios, el hongo es uno de los alimentos catalogados como uno de los mejores por los excelentes beneficios que...
Aprovechá la cerveza en tus comidas
Dale un buen sabor a todo tipo de platos con esta bebida.La cerveza es una gran compañera de momentos especiales; no siempre festivos, no...