Solomillo de cordero con jugo de naranja

0
Rica y sencilla. Esta receta es perfecta para agasajar a tu comensal en una ocasión especial.Tiempo de preparación: 25 minutos / 4 porcionesIngredientes2 naranjas1 rama...

Tagliatelle a la crema de albahaca

0
Una receta exquisita, fácil y barata que sólo involucra pasta y algunas hierbas.Ingredientes 500 gr. de espaguetis o pasta larga de tu preferencia 200 gr. de...

Ensalada de coditos con verduras y sésamo

0
Si estás cansada de comer la típica ensalada de lechuga tomate y zanahoria que te deja con hambre, no dejes de probar esta variante...

Beneficios de tomar licuado de tomate

0
El licuado de tomate es una rica bebida que, además, cuida los huesos.Este licuado es un excelente cimiento para los huesos, gracias al calcio...

Pollo exótico con lemongrass y leche de coco

0
Este plato captura los exóticos sabores del sudeste de Asia y el lemongrass le da un toque cítrico.PORCIONES 4 PREPARACIÓN 25 min más 30 min...

Bife de chorizo con costra de tomates y hierbas

0
Este plato sofisticado realmente lleva pocos ingredientes. Lo podrás lograr con éxito aun siendo un cocinero poco experimentado.Tiempo de preparación: 25 minutos / 4 porcionesIngredientes8...

Aprenda a hacer el famoso Lomo strogonoff

0
Este plato de origen ruso se hizo popular en la Segunda Guerra Mundial. El nombre se le atribuye al conde Gregory Stroganoff quien era un noble...

Puré Irlandés de papa con repollo y puerro

0
Añadí repollo y puerro a una simple papa hecha puré e intensificá su sabor y nutrientes. PREPARACIÓN: 15 minutos – COCCIÓN: 50 minutos INGREDIENTES (8 porciones): 1...

Con X de México

0
Cómo esta chef se convirtió en una fanática de la cocina azteca.Exquisita. Excéntrica. Exuberante. Así se define esta cocina, con “x” de México. Así...

Ensalada de Brócoli y Naranja

0
Lográ que los sabores del brócoli y las frutas confluyan en una ensalada. Ingredientes: 2 tazas de ramitos de brócoli 2 tazas de ramitos de coliflor 2...