5 ideas con pechugas de pollo

0
La pechuga de pollo sin piel, en filetes, es una de las carnes blancas más versátiles. Se presta para recetas de todo el mundo,...

Ensalada de escarola con huevos poché y panceta

0
Una deliciosa ensalada y consejos para conservar lechugas.Cada tipo de lechuga tiene sus propias características, aunque hay ciertos detalles comunes a todas. Para saber...

Carbonada criolla

0
Aprendé a hacer un delicioso guiso de carne, original, bien argentino y súper accesible Ingredientes   3 cebollas  1 morrón colorado 2 tomates pelados 3 cucharaditas aceite...

7 tips para comer saludable en las fiestas

0
Siga estos estos consejos y disfrute la Navidad sin sufrir malestares estomacalesEl mes de diciembre es quizás el más temido para quienes no pueden evitar...

Bife de chorizo con costra de tomates y hierbas

0
Este plato sofisticado realmente lleva pocos ingredientes. Lo podrás lograr con éxito aun siendo un cocinero poco experimentado.Tiempo de preparación: 25 minutos / 4 porcionesIngredientes8...

Cevapcici de carne picada con arroz al tomate

0
Si lo único que sabés hacer con carne picada es albóndigas o empanadas, tenés que aprender esta receta. Tiempo de preparación: 30 minutos / 4 porcionesIngredientes2...

Pollo estilo cacciatore

0
Una combinación de hongos, tomates y hierbas le dan el sabor justo a este sabroso clásico italiano. Servilo con polenta y chauchas.PORCIONES 4 PREPARACIÓN 20...

Recetas del mundo: auténtica carne con chile

0
El chile es una de las comidas calientes más placenteras. Se cree que fue creado en Texas en el s. XVIII por inmigrantes de Islas...

Solomillo de cordero con jugo de naranja

0
Rica y sencilla. Esta receta es perfecta para agasajar a tu comensal en una ocasión especial.Tiempo de preparación: 25 minutos / 4 porcionesIngredientes2 naranjas1 rama...

Aprovechá la cerveza en tus comidas

0
Dale un buen sabor a todo tipo de platos con esta bebida.La cerveza es una gran compañera de momentos especiales; no siempre festivos, no...