Ensalada de cuscús y camarón
Si querés ser extravagante, es tu oportunidad para aprender. Hacé una ensalada de cuscús y camarones y disfrutala.Ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva o...
Receta de Mini strudel de vegetales
Una rica y sencilla opción para preparar y disfrutar con la familia.reparación: 15' | Horneado: 20'4 porciones3 échalotes , 1 nabo tierno ; 150g...
Ensalada California
Una ensalada distinta, con alcauciles, palta y tomates.
Ingredientes:
2 tazas de brotes de alfalfa
350g de corazones de alcaucil enlatados en agua, escurridos
3 tomates medianos...
Receta de ensalada fresca con queso de cabra y huevo poché
Una receta nutritiva, exquisita y sin gastar de más.Ingredientes
• 4 huevos fresco.
• 150 g de queso feta.
• 1 atado de rúcula.
• ½ atado de...
Verduras marinadas
Siempre es bueno comenzar una comida italiana con una entrada de verduras marinadas.
Ingredientes:
2 zanahorias grandes (nos 200g)
1/2 cabeza de coliflor pequeña (unos 300g)
150g...
Verano: época de tomates
Descubrí 10 ideas fáciles y deliciosas para aprovechar, de forma variada, todos esos tomates frescos y jugosos en su punto máximo de sabor.No podés...
Frittata del campo
En este plato simple y rápido a base de huevos, la calabaza combina a la perfección con el sabor de los puerros. Servilo con...
El fruto del olivo, uno de los alimentos más buenos y antiguos
Las aceitunas, el cultivo multiuso del Mediterráneo, son indispensables para la preparación de platos mediterráneos. En la Antigüedad, el aceite de oliva fue un producto...
Paté de salmón ahumado
El paté es una entrada muy fina. Aprendé a hacerlo y quedá bien con tus invitados.
Ingredientes:
100g de salmón ahumado
100g de queso crema ligero,...