Bife de chorizo con costra de tomates y hierbas
Este plato sofisticado realmente lleva pocos ingredientes. Lo podrás lograr con éxito aun siendo un cocinero poco experimentado.Tiempo de preparación: 25 minutos / 4 porcionesIngredientes8...
Risotto de Camarones
El risotto es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía Italiana, rico y sencillo de preparar. Ingredientes
2 porciones
1 cebolla picada
¼ de taza de aceite de oliva
1...
¿Por qué debería lavar frutas y verduras?
Es muy importante saber cómo higienizar las frutas y verduras ya que pueden transmitir gérmenes dañinos.En los últimos años, en muchos países, se han...
Los mejores tragos de verano
Adrián Champy Cabral, fundador y director del Club del Barman de la Argentina, invita a conocer estas bebidas para refrescar tu verano. ¿Cuál es...
Ensalada Texmex
Aprendé a preparar una ensalada picante con cebolla, ajo, chili y pavo o carne, entre otros.Ingredientes:
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
3 cucharadas de aceite...
5 salsas para pastas sin cocción que nunca fallan
¡En el tiempo que toma cocinar las pastas, podés tener la cena lista! Tomá nota.Las pastas son uno de los platos favoritos de todo...
Omelette de brócoli, tomate y queso
¿Sabías que? 1 taza de brócoli cocinado contiene más vitamina C que una naranja fresca. Preparación: 10 minutos Cocción: 8 minutos
INGREDIENTES:3 huevos grandes1 clara de...
5 ensaladas rápidas y fáciles con pastas
Una ensalada con pastas constituye una comida completa. No hay li?mite en cuanto a que? se le puede agregar. Podés improvisarla con los ingredientes...
Comida mexicana
Tacos, burritos y fajitas son algunos de los platos de la cocina mexicana. Aquí te mostramos en qué consiste cada uno.Mole
Con variables, esta compleja...
Aprenda a hacer el famoso Lomo strogonoff
Este plato de origen ruso se hizo popular en la Segunda Guerra Mundial. El nombre se le atribuye al conde Gregory Stroganoff quien era un noble...