Bife de chorizo con costra de tomates y hierbas

0
Este plato sofisticado realmente lleva pocos ingredientes. Lo podrás lograr con éxito aun siendo un cocinero poco experimentado.Tiempo de preparación: 25 minutos / 4 porcionesIngredientes8...

Risotto de Camarones

0
El risotto es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía Italiana, rico y sencillo de preparar. Ingredientes 2 porciones 1 cebolla picada ¼ de taza de aceite de oliva 1...

¿Por qué debería lavar frutas y verduras?

0
Es muy importante saber cómo higienizar las frutas y verduras ya que pueden transmitir gérmenes dañinos.En los últimos años, en muchos países, se han...

Los mejores tragos de verano

0
Adrián Champy Cabral, fundador y director del Club del Barman de la Argentina, invita a conocer estas bebidas para refrescar tu verano. ¿Cuál es...

Ensalada Texmex

0
Aprendé a preparar una ensalada picante con cebolla, ajo, chili y pavo o carne, entre otros.Ingredientes: 1 cebolla mediana 1 diente de ajo 3 cucharadas de aceite...

5 salsas para pastas sin cocción que nunca fallan

0
¡En el tiempo que toma cocinar las pastas, podés tener la cena lista! Tomá nota.Las pastas son uno de los platos favoritos de todo...

Omelette de brócoli, tomate y queso

0
¿Sabías que? 1 taza de brócoli cocinado contiene más vitamina C que una naranja fresca. Preparación: 10 minutos Cocción: 8 minutos INGREDIENTES:3 huevos grandes1 clara de...

5 ensaladas rápidas y fáciles con pastas

0
Una ensalada con pastas constituye una comida completa. No hay li?mite en cuanto a que? se le puede agregar. Podés improvisarla con los ingredientes...

Comida mexicana

0
Tacos, burritos y fajitas son algunos de los platos de la cocina mexicana. Aquí te mostramos en qué consiste cada uno.Mole Con variables, esta compleja...

Aprenda a hacer el famoso Lomo strogonoff

0
Este plato de origen ruso se hizo popular en la Segunda Guerra Mundial. El nombre se le atribuye al conde Gregory Stroganoff quien era un noble...